EmpuNya Blog

Aku,….????
Kayak gimana ya aku ini,…??

Ehm….. menurut aku ndiri seh, aku tuh orange ya kayak gini….
anak ke dua dari dua bersaudara, yang terlahir di Magetan, panggung - barat, yang sejak Lahir cepret sampek SMP (SMPN 1 BARAT) besar di magetan, SLTA hijrah ke jombang, (PonPes Darul'ulum - SMK Telekomunikasi DU ) dan sekarang terdampar di Surabaya (UNESA).

Ketemu aja langsung klow pengen tau aku tuh orange kayak apa… Aku tuh orangnya biasa aja....cuma anak kecil yang sangat kecil di mata tuhan itu aja kok...
klow mau ngubungin aku
Ni no HP aku… 0856556..ehmmm… aduh maaf, selanjute aku lupa… :r
By the way go to busway.. ngomong opo….

ni krteria aku :


1.Aku tuh orange paling benci, jijk dan takut ma tikus, pa lagi ma tikus got… wuh… di Surabaya kontrakanku tikus nya mah semok – semok… menjijikan banget.. pa lagi klow malem… uh, pada TP – TP mua tuh tikus… hi….. lho kok malah jadi ngomongin tikus yah…??? He………. Tapi harusnya kita takut ma ALLAH SWT

2.Acara TV yang disuka buanyak.. tapi yang halal... yang haram gak prlu disebutin juga ya… :D

3.Aku tuh orange ganteng, katane mantan aku dulu… he… klow kata ortu aku she ganteng juga,… imut, waktu masih kecil doloe maksude… :D

4.Rajin Menabung,Rajin Beribadah, Rajin Nyontek!...dll... shob

5.Paleng benci klow no aku di miscol – miscol ma no yang gak jelas… pa lagi karang da yang bisa private number… wiuh…

6.Seneng kenalan ma orang yang baru kenal…”ya iyalah.. namanya juga kenalan,” yoh begog banget tuh yang baca… pa lagi klow kenalan cewek, cantik lagi… he…. Nggak nolak deh… he… :r

7.Suka bercanda juga shob… tapi klow waktunya serius juga bisa serius teu.!!

8.Paleng mangkel klow sms aku nggak di bales ma cewek yang aku cintai, aku uber, aku gebet..

9.Paleng seneng maen game, pa lagi klow game WAR, klow gak gitu sepak bola..

10.Orang yang ngedukung Barcelona FC untuk terus menang dan tentunya Timnas aku juga ez… “INDONESIA”

11.Orang yang suka maen tenis meja, klow da yang bisa men kapan – kapan maen ma aku yah…?? Disini gak da lawannya nih.. :z

12.Paleng suka ma T-Shirt yang warna ne hitam, klow celana pleng suka ma Boxer imut, dan warna favorit aku putih bersih…

13.Makanan favorit, semua makanan doyan, (bukane rakus lho ya…) pokonya asal suasananya nyenengin.. tapi Paling suka makanan nasi pecel, B-cause nasi pecel makanan khas madiun...

14.Peleng benci klow ndengerin music gak sampek abis di ganti to di ganggu. Huh..!!

15.Suka banget baca comic connan…!!

16.Motto : “tiada hari tanpa music, bagaikan malam tanpa nyamuk yang gigitin aku,” :D

17.Klow cita – cita mah, aku pengen banget mewujudkan impian aku, yaitu : “menjadi tukang reparasi waktu” :D

18.Paleng suka nunda – nunda pekerjaan, bermales – malesan, tidur yang pastinya.. :D

19.Paleng gak suka ma cewek yang sok imut, paleng seneng lihat cewek tomb, pleng sayang ma cewek yang “…???…”

Tuh mua gambarin kepribadian aku tuh kayak gitu..??

Yang laennya nungguin takdir berjalan lagi yah…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar