Membuat Virus Sederhana Dengan Notepad


Siapa yang tidak tahu notepad? (kalo gak tau buka Start>>Asesoris>>Notepad) Kalau dah tau, sekarang gw bakal mencoba membuat tampilan menggunakan notepad. Ini adalah tampilan yang dapat dibuat seperti virus(bwad iseng doank), gak berbahaya. jadi kalo lo mau nakut2in temen, kirim aja program ini ke temen lo.

ok, kita mulai aja. Ketikan tulisan di bawah ini ke notepad kosong/baru:


@echo off
C:
cls
Echo Do you want to kill all program’s? (Y/N)
pause >nul
cls
Echo Are you sure want to delete all data? (Y/N)
pause >nul
cls
Echo Deleting All Data
ping localhost -n 2 >nul
cls
Echo Deleting All Data.
ping localhost -n 2 >nul
cls
Echo Deleting All Data..
ping localhost -n 2 >nul
cls
Echo Deleting All Data…
cls
Echo Deleting All Data
ping localhost -n 2 >nul
cls
Echo Deleting All Data.
ping localhost -n 2 >nul
cls
Echo Deleting All Data..
ping localhost -n 2 >nul
cls
Echo Deleting All Data…
ping localhost -n 2 >nul
cls
dir /s
shutdown -s -t 900 -c “you have been
:hack
echo You have just been hacked
goto hack

setelah itu, save as notepad tersebut dengan [nama].bat (bukan [nama].Txt). maka program tersebut siap dikirimkan ke komputer temanmu yang jantungan biar cepet mati.

10 komentar:

  1. kalau mau buat flu pak rung gimana mas?:)) jangan bu rung mlulu..

    BalasHapus
  2. bisa di jelasin ga' apa gimana hasilnya bila compy dah kena nih virus...?

    BalasHapus
  3. om kan masih bsa di close??
    aduh ojan i2 mah bukan ngerjain

    BalasHapus
  4. good post remain to posting.

    way of hacking alexa traffic ??? click here

    find crack,keygen,torrentor serial key ?? click
    here

    how to Eliminate Message Of Windows Genuine Advantage (WGA) at Windows XP ??? click
    here

    How to increase the number of visitors to blog ??? click
    here

    BalasHapus
  5. aroup@yahoo.com9 Oktober 2010 19.52

    di coba ya

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. waduuuh... sebenarnya bukan jahat seh.. cuma usil saja.. :D

      Hapus