Mempercantik Drive atau Folder dengan Background


Dalam pembicaraan kita kali ini adalah gimana caranya memasang susuk di komputer kita :D wehhh ilmu hitam tuh!
jangan salah tips kali ini adalah caranya mempercantik dan memperindah folder kita! jika anda kepengen tau caranya ini aku kasih tau caranya yaitu pergi ke dukun! eh bukan! bukan :) yawdah nie aku kasih tau yaitu dengan background maker?
background maker adalah suatu tools untuk membuat background di folder dan bisa sekaligus mengubah warna huruf file namenya, langkahnya memasangnya adalah



1. Download dan Extract dari Winrar
2. taruh backgroun maker di folder yang mau dikasih backrgound
3. kemudian klik ganda background makernya dan setting sesuai keinginan anda

:D gimana minat silahkan download ukuranya kecil kok filenya :D klick tulisan di bawah ini

DownLoad (Mbah Dukun)

dah ya, mau pergi ke mbah dukun dulu nih aku...

2 komentar:

  1. ini buat windows XP atau windows 7 om.?
    atau dua dua nya bisa.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara selama gue posting ini, gue nyobannya di windows XP. coba aja deh dulu di windows 7.
      blom nyoba soalnya gue. :)

      Hapus