Tips Koneksi Internet Agar lebih cepat


Tips Koneksi Internet ini hanya bisa kalian jalankan dengan Windows XP dan windows Vista dengan menggunaka Koneksi dari Speedy Telkom.

OK, kita mulai coba tips ini, sebelemunya Apakah kalian tahu kalau selama ini Windows komputer yang kita pakai internetan memakai Bandwit kita 20%??? teu...??? jadi Untuk mengambil bandwidth kita kembali dan agar koneksi lebih cepat, maka lakukan langkah berikut ini :

1. Klik start, run trus ketik “gpedit.msc” (Tidak pakai tanda petik).
2. Pada computer configuration - administrative template - klik Network.
3. Klik Qos packet scheduler - Double Klik pada Limit Reservable Bandwith.
4. Klik ENABLED reservable bandwith dan ubah settingannya ke 0 (nol)% habis itu Klik Apply dan Klik OK. Restart Komputer kamu.

Tapi semua itu juga tergantung dengan kecepatan koneksi kalian sendiri. tapi ingat, Tips ini hanya bisa mempercepat koneksi kalian jika memakai OS (Operting System) Windows XP dan Vista...

Silahkan Mencobanya,... :D



10 komentar:

  1. salam kenal mas, saya langsung coba ya..nuhun

    BalasHapus
  2. hohoho... walaah, kok ada pemandangan konyol di pojok kiri bawah blog ini.. hahahha...

    sik sik, aku gung masang sepidi, brati cuman iso moco tok, gak iso peraktek

    BalasHapus
  3. sip sip mantaep nih, selain oprek d windows oprek di fire fox (srigala api)kalau dah tambah dikit sofware maknyusss nya....erus modemnya di oprek abis wah kolaborasi mantep mas:D

    BalasHapus
  4. huww...keren nih inpo...aku langsung coba ahh...thanx boss...

    BalasHapus
  5. salam kenal mas, layak dicoba nih tips nya

    BalasHapus
  6. :D salam kenal juga pensiun kaya...
    coba aja langsung, gak dosa kok.. :))

    BalasHapus
  7. koq, gga jalan ya..?
    haduhh jadi bngung, BTW makasih ya, bwt virus2 dari notepadnya, akan saya praktekan

    BalasHapus
  8. ada info lain gx slain ntu.... low ada krim ja langsung k e-mail: che_acchild@yahoo.co.id..... thanx brother atas infonya..... langsung coba nich..... hehehe

    BalasHapus
  9. wah mantab :10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10:10

    BalasHapus