meningkatkan trafik pengunjung Blog dengan backlink

MLM, Multi Level Marketing. saat ini bisnis MLM ini sudah membumi di Indonesia, bisnis yang berintikan untuk mencari jaringan bagi produknya.. tetapi ternyata MLM ini bukan hanya ada di dunia yang nyata ini, seiring dengan mengikuti perkembangan jaman para blogger mania pun juga memakai Bisnis MLM, cuma perbadaannya seh klow para blogger mania menggunakan cara MLM ini dengan BackLink. sudah tau akan arti dari backlink? silahkan klik disini klow emang belom tau. Oke mari kita lanjutkan tentang MLM ala Blogger. :D


MLM backlink ini Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:



1. Detik
2. Okezone
3. Facebook
4. Friendster
5. Google
6. Bisnis Online
7. dimas0883 blogspot
8. Freeware-Asik
9. Buitenzblog
10.Trik-Tips Komputer

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

artikel diatas itulah yang barusan saya baca, eh karena saya juga seorang blogger yang masih awam seh ikutan kayak gituan juga gak apa, gak ada rugine.. :) mari deh copy paste postingan diatas ke blog anda, dan mari kita buktikan bersama - sama, kita jadi saksi hidup pada MLM backlink ini.. :)

7 komentar:

  1. @ gratis untuk belajar : iya sama - sama..

    BalasHapus
  2. makasih banyak bro..
    aku juga mau belajar banyak ni....

    http://gheainfo.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. wah, ini postingan udah dari 3 tahun yang lalu lho.. masih saja ada yang baca.. :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. masih berfungsi gak ya.. soal nya cara itu juga udah lama... thun 2009 an. gak tau kalau di terap kan sekarang masih bisa atau enggak...

      Hapus