Cara Bermain Travian Ku

Meluangkan waktu untuk bermain travian itu memang perlu, apalagi kalau di sambi dengan belajar trading forex. karena belajar trading forex itu juga sangat membutuhkan waktu yang gak sedikit di samping itu harus sangat menyita waktu yang panjang, maka aku sambi aja dengan bermain travian. itung - itung bisa dapat teman baru juga lewat travian. :D mungkin sekarang ini juga udah jamannya maen Game OnLine kali ya..? jadi ngikutin jaman aja deh biar di bilangnya Katrok, alias Gak Gaul. :)) hehe.. oke di bawah ini aku akan posting kan bagaimana cara bermain travian versi arieprastyo.blogspot.com

cara bermain travian ku ini tergolong masih nubie lho.. soalnya baru akhir - akhir ini aku bermain travian. atas bimbinganya dari salah seorang teman yang hobi nya suka banget bermain travian ( Moch.Yusuf ) jadi agak lancar deh cara maen travian ku. :D thaks banyak akang yusuf, yang dulu nya sering aku ejek pas maen travian, ternyata asyik juga.. :D hehhe..

Gini deh, strategi awal yang aku terapkan dalam bermain travian ini adalah 
  1. pusatkan dan konsentrasikan pada perkembangan Sumberdaya terlebih dahulu
  2. setiap kali sumberdaya di kembangkan jangan lupa bangun dan kembangkan pula cranny, hal ini untuk melindungi sumberdaya kamu ketika desa kamu di serang oleh musuh
  3. di tingkat ini posisi sumberdaya kamu mulai berkembang, kurang lebih nya produksi 50 per jam nya. jadi langkah selanjut nya bikin Gudang agar dapat menampung Sumberdaya kamu lebih besar dan jangan lupa kembangkan cranny lagi.
  4. ketika populasi mulai menginjak ke 90 ke atas dan Sumberdaya mulai menginjak ke Level 4-5 maka tingkatkan level barak sampai ke tingkat 3 agar kamu nantinya dapat membangun sebuah akademi,
  5. karena dalam tahap ini kamu masih belum terlalu sibuk untuk mengurus desa kamu maka bergabung lah ke aliansi - aliansy yang sudah ada. 
sampai disini dulu aja ya.. update selanjutnya menyusul soalnya aku juga baru maen travian nyampek di Level ini, selanjutnya akan aku update lagi postingan selanjutnya. oya sekedar informasi ID travian ku pada server 2 (soalnya server 2 baru aja di mulai) :D

ID : arie prastyo
Suku : Romawi
Kordinat : -10|-128

Tidak ada komentar:

Posting Komentar