Evolusi Blog Arieprastyo

Noltagia dulu deh teman – teman pembaca Blog gw yang setia.. (siapa juga yang baca? paling gue ndiriMySpace mulai awal tahun 2008 lah gue mendalami belajar BLOG. waktu itu lagi musim nya adsense ya.. jadi gue pengen belajar aja waktu itu tentang bagaimana dapetin duit dari blog, dan alhamdulillah hasilnya lumayan, $0 MySpace


BLOG www.arieprastyo.blogspot.com inilah yang menjadi Blog pertama kali gue, blog utama gue juga. Alhamdulillah sampek sekarang masih utuh ini Blog. padahal sempet sunyi beberapa bulan lho dulu. Seneng nya lihat Pagerank Blog semakin meningkat menjadi 2, yang mana menjadi kan Blog ini sedikit axis di Dunia search Engine GoogleMySpace

Dulu, ketika di pertengah tahun 2009 waktu gue ini belajaran dalam hal membuat website akhirnya gue putusin deh kalau mau membuat website www.arieprastyo.com dan alhamdulillah keturutan juga website tersebut, tapi dengan usianya yang Cuma 1,5 tahun ini berakhir lah website arieprastyo.com tersebut, akhirnya beralih lagi ke ini blog. Yang padahal website tersebut udah banyak juga pengunjungnya. Sayang gara – gara tunggakan buat bayar hosting akhirnya gak bisa gue perpanjang masa hosting nya. maklumlah, kalangan dari rakyat tulen gue.:-a
Emang udah takdir kali ya harus balik lagi ke www.arieprastyo.blogspot.com :-a gak apa, meskipun masih ada embel - embelan *blogspot.com itu menandakan gue cinta yang sama namanya blogging (padahal cuma ngibur diri aja ini gue MySpace) oke deh, mulai hari ini aku ramut deh ini blog.. moga aja ini blog selalu bermanfaat bagi kita semua ya.. amin.. MySpace
Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar