Jasa Signal Forex

Signal Forex, apa yang di maksud Jasa Signal Forex ini?? hmm.. saya gak mau menjelas kan ah, apa artinya Jasa Signal Forex ini. J hehe.. ini postingan bagi para yang paham aja ya.. J banyak di luar sana yang menawarkan bisnis jasa signal forex, berbayar maupun Gratis. Tapi apakah semua signal yang mereka tawarkan selalu Profit..?? Kalau ada yang menawarkan dengan embel – embel 100% Profit ini sangat perlu di curigai.. kenapa??

Jalannya suatu market mata uang Forex bisa di prediksi tapi tidak dengan 100% PASTI PROFIT. Why alias Kenapa? Susah ngejelasinya aku, gak perlu di jawab deh ya kelihatannya. Apa mungkin jawabannya karena Takdir TUHAN gitu ya?? J keluar dari pembahasan yang 100% deh, gak suka aku yang sempurna kayak gitu.. malah kelihatan gombalnya kelihatannya.. J

Karena, oleh, dan sebab itu J saya ingin membuka lapak untuk berbagi signal forex kepada teman – teman yang membutuhkannya. Apakah signal yang akan saya berikan ke temen – temen selalu profit dan 100% persen Profit?? Gak Cuma 100% tapi insyaAllah nya 10000% Loss J hehe.. bercanda, saya gak akan memberikan embel – embel yang 100% gitu deh, soalnya ntar dikirinya saya penjual Baju diskonan. J

Saya akan menawarkan Jasa Signal Forex dari saya sendiri dengan biaya member Rp.50.000,- sebulannya. Bila teman – teman ada yang minat silahkan hubungi di no ini : 0897 3963 444 (SMS/Telp) atau kunjungi website resminya di www.dukunforex.com. Segera bergabung ya. Soalnya mumpung lagi diskon nih.. karena harga sewaktu – waktu bisa naik lho. J

Tidak ada komentar:

Posting Komentar