Cara Hack Facebook dengan software

nah, ini dia pasti banyak yang dicari - cari oleh orang. :-d , bagaimana cara Hack atau membobol account facebook seseorang dengan mudah. :-h. yang jelas system security di facebook sangatlah tebal, gak semudah temen - temen yang bayangkan cuma dengan menggunakan software ini itu. tapi yang jelas di dunia ini tidak ada yang sempurna. maka dari itu facebook pun juga masih mempunyai kelemahan.
dulu pernah ada istilahnya freeze facebook, 007 facebook hack pirates dan masih ada banyak lagi. tapi kenapa sampai sekarang software itu udah tidak berfungsi lagi? nah itu dia kelebihannya facebook, setiap kali ada celah sedikit pun pasti mereka langsung memperbaikinya. entah bagaimana itu aku ndiri pun juga gak tau. :-t

cuma sekedar curhat aja, dulu aku pernah ngehack facebook dengan cara phising. apa itu phising. Googling dulu deh, yang jadi korban adalah teman - teman ku sendiri. enak kan... tapi setelah aku pikir - pikir buat apa juga ngehack account facebook nya orang lain, toh juga dosa. itu kan juga privasi mereka. tapi kalau untuk sekedar paparazi demi kebaikan juga gak apa kok. :-d 

udah sekian dulu deh ngobrolnya keburuan habis ini waktu shalat mahgrib aku. :-a 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar