Fakultas Teknik UNESA

halooo anak - anak Teknik Unesa, udah punya website sendiri nih. bagus lho website nya. tapi kenapa kok system keamanan administrator website nya buruk? wah, bukannya ngejek lho ini, cuma ngasih kritik dan saran saja aku. :) harusnya lebih teliti dong bagaimana system login nya administrator website tersebut. tanpa sadar website tersebut di Hack lho.. ini buktinya. bukankah ini gambar bagian administrator website fakultas teknik UNESA? :)
bukan kah ini halaman administrator dari website fakultas teknik UNESA? 

pengen lebih jelasnya klik kanan image tersebut dan open link new tab.

*saran : bagi administrator Fakultas teknik Unesa tolong dong di perbaiki. dari pada ntar keburu ke Hack Orang lain lho.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar