P2KB UNESA

p2kb unesa, Program Pendidikan Keahlian Bisnis UNESA. mungkin aja kalau ada yang baca ini postingan silahkan di add facebook aku. alumni P2KB UNESA juga nih aku angkatan VIII. sedikit cerita tentang pengalaman ku kuliah di P2KB UNESA. mau lebih tau seperti apa PPKB UNESA atau P2KB UNESA? Klik Link dibawah ini donk pastinya. 
Program Pendidikan Keahlian Bisnis atau biasa di singkat P2KB UNESA yang letak nya menyendiri di pojok sampingnya pasca sarjana UNESA menyimpan beribu - ribu kenangan bagi diri ku. Wh? Mengapa? menurut aku P2KB Unesa adalah satu - satunya kampus yang ada di UNESA yang dalam tahap mengajarnya mefokuskan mahasiswanya untuk praktek langsung.

Kebetulan aku salah satu lulusan dari P2KB UNESA yang mengambil Program Komputer Informatika. sekedar sharing aja nih, di sana aku bersyukur banget bisa nyasar di kampus tersebut. hehe.. nggak nyasar seh sebenernya. :D sebagai lulusan komputer informatika yang di gembleng selama 2 Tahun aku rasakan juga hasilnya. apa yang telah di ajarkannya hampir memenuhi standart tingkat D3 perguruan Tinggi Negeri lainya, atau bisa juga aku mengatakannya standart S1. 

karena kami disini dapat menimba ilmu yang langsung praktek. bukan cuma teori saja. kan biasanya klow di PTN lain kebanyakan TEORI. disini enggak lho.. kalau kalian tau aku ini selama kuliah di P2KB UNESA yang namanya Buku Tulis aja jarang aku pegang. dulu punya seh, Binder, tapi juga udah Hilang. :D hehehe... soalnya ilmu yang diserap bisa langsung mengalir ke skill aku. 

segitu aja dulu deh sharing pengalaman belajar aku di P2KB UNESA, kalau ada yang mau nanya - nanya tentang P2KB UNESA monggo aja isi komentar di bawah ini, klow gak repot InsyaAllah aku balas komentar nya. BraVoooo P2KB UNESA

4 komentar:

  1. Apa P2KB UNESA masih ada sampai sekarang??

    BalasHapus
  2. terakhir saya kesana sudah berubah jadi semacam tempat bermain TK gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar gan,
      sekarang sudah berubah jadi TK :) kasihan ya.. :)

      Hapus