Game Travian itu seru juga lho ternyata

Gila, ternyata susah juga ya bermain travian. tapi asyik dan seru juga.. kalau lihat sepintas doang, travian itu gak ada serunya. lihat aja tampilan game nya.. kayak pizza gitu, bulat ada sedikit mentega, ijo - ijo sayuran, coklat - coklat daging, :-x kalau di lihat - lihat seh emang gak ada bagusnya..

dulu sempet aku sering ngejek temen ku yang 1 kontrak an sama aku.. gila tuh orang kalau maen travian sampek di bela - belain ke warnet tiap jam 12 malem dan pulang shubuh. maklum, waktu itu masih jamannya koneksi internet terbatas, kalau sekarang mah modal 200ribu aja udah dapet modem.. :-j dulu juga aku kalau lihat travian aja udah pada jijik. ini game atau apa? kok bentuknya kayak Pizza? cara maennya juga kayak gimana, katanya game perang, tapi kok gak keliatan perangnya.. dulu seh mikirnya kayak game stonghold gitu.. :-x

setelah beberapa kali di ajak maen game travian ma temenku yang udah gila itu, boleh dah jadinya aku nyoba buat game travian itu. seru juga bro gamenya ternyata. meskipun pasukan kagak keliatan sewaktu perang, tapi strategy otaknya itu yang kudu di peres.. :-j

histroy ku buat maen game travian.
  1. Ts5.travian.co.id maen sejak pertengahan tahun 2011, udah punya 6 desa peringkat 500 an, alliansi SPR, tapi udah aku tinggalin.. lumayan bosen juga waktu itu soalnya... :-x hehehe..
  2. saat masih nulis ini aku masih maen di server 1, ts1.travian.co.id, udah punya 2 desa, peringkat 100an dan alliansi AMP.
mungkin aja kalau ada temen2 yang kebetulan baca ini blog, komeng ya.. untung - untung bisa jadi dual ku besok.. :-j

o iy, kalau yang kenal MuHam id Coba S6 Koloni Lebah, Koment juga ya... temen se kampret aku, yang udah ngerasuki pikiran ku buat maen game ini.. :-w

Tidak ada komentar:

Posting Komentar