Id travian yang sering di kenal oleh para travianer.

yang suka nge_game Online khusus nya travian sini baca dulu gih. :-d yang gila mentelingin game travian aku mau ngasih tau nih. bahwasannya sekarang muncul ID yang aneh bin Gila abis kalau maennya. soalnya maennya dia Ngawur banget. ID nya itu lho terkadang bikin orang putus asa kalau desanya deket dengan ID itu. soalnya pasti bakalan di jadiin lahan farm nya. apa nama ID itu??

Dell.Id. sebuah ID di travian yang senengannya bikin onar. kalau maen ngawur, gak lihat - lihat waktu dan pasukan.! kadang ID gede yang jarak peringkatnya cukup jauh aja juga di serang nya sampek gelenteran itu pasukan. :-x sesuai nama ID nya Dell.Id (Delete ID) adalah pemain yang aktif, tapi biasanya dia maennya gak sampek akhir server. maen sampek beberapa hari atau bulan dia udah bikin onar..


tapi kalau bikin onar nya memuaskan maka dia akan berlanjut untuk merawat ID nya itu.! maka dari itu biasanya Desa nya dia kasih Nama "Ngawur" sesuai karakter bermainnya kali ya..? :-x tapi sebenernya dia orang nya enak kok di ajak ngobrol. coba aja IGM.! :-d

oya, ini pengalaman ku maen di ts2 travian kemaren. id Dell.Id itu ada disana.! :-q tapi cuma 10 hari aja dia bertahan di ts2 sana. soalnya setau aku lahan 15c nya yang dekat dengan desa utamanya itu udah di ambil orang, temen sealliansi nya.! sedangkan di deskripsinya dia tertulis buat boking lahan 15c itu, kalau dia gagal ngambil 15c itu maka dia akan Delete Id. maka dari itu sesuai id nya dia dell id juga akhirnya. komitmen nya orang itu kuat juga ya ternyata.. salut deh. :-h 

denger - denger kemaren itu meskipun dia sempet bermain cuma 10 hari (aku lihat dari burung yang biasanya dia pajang di deskripsi profile nya) tapi pasukannya itu sudah mencapai >700 Clubswinger hal yang perlu di acungi jempol.! 

gimana kok aku bisa tau kalau pasukan Cs nya >700??
ternyata yang ngrebut 15c bokingannya dia adalah temen sealliansi nya ndiri, alliansi no1 di barat daya.! padahal Dell.Id id nya paleng bawah ndiri di alliansi, peringkat 50 di alliansi. tapi temen yang udah ngrebut lahanya yang desanya udah 2 tetep aja di Hajar nya, sampek akhirnya dia keluar dari alliansi tersebut. :-x hahaha.. keren abis.

>700 cs itu aku tau nya karena dia nyerangin pasukannya ke desa lawannya itu. dan akhir - akhir ini dia maen lagi lho ternyta di Tc6.travian.co.id. sep deh, nunggu perkembangannya lagi ah..... :-z

salut buat id tersebut.. :-d

Tidak ada komentar:

Posting Komentar