Password cheat CTR PS1 atau CTR PC

banyak banget tugas kuliah yang kudu aku selesain bersama - sama minggu ini. hampir ada 4 tugas yang kudu diselesaikan pada minggu ini juga.! dan itu semuanya adalah bikin aplikasi dekstop dan website. :-q maka dari itu ini postingan aku tulis selesai ngerjain tugas itu semua. mumpung otak lagi penat ya iseng - iseng deh pengen maen game. buka - buka difolder GAME akhirnya kepincut ma game yang bahula. yaitu CTR (Crash Team Racing). sekalian pengen nostalgia sewaktu jaman SMP dulu. :-x Ok, berikut aku kasih Password Cheat CTR PS1 atau CTR di PC.

cheat atau password di jalankan ketika setelah membuka game CTR tersebut muncul pada posisi seperti gambar dibawah ini 


maka setelah berada di posisi tersebut mulai deh tekan stick atau pun keyboard komputer kalian sesuai dengan password atau cheat yang kalian inginkan. tetapi Jangan lupa sambil nekan atau ngetik tombol cheat di bawah ini kalian harus Nekan L1 + R1 bersamaan dulu. kalau di computer cari aja dulu di menu settingan controlnya, agar bisa dilihat mana L1 nya dan Mana R1 nya.
  • Uka-uka dan Aku-aku tak terbatas
    Kiri, Segitiga, Kanan, Kiri, Bundar, kanan, Bawah, Bawah
  • Bom tak terbatas
    Segitiga ,  Kanan ,  Bawah ,  Kanan , atas,  Segitiga ,  Kiri
  • Buah tak terbatas
    Bawah ,  Kanan ,  Kanan ,  Bawah ,  Bawah
  • Dr. N. Tropy
    Bawah ,  Kiri,  Kanan ,  atas ,  Bawah ,  Kanan ,  Kanan
  • Pinstripe
    Kiri,  Kanan ,  Segitiga ,  Bawah ,  Kanan ,  Bawah
  • Ripper Roo
    Kanan ,  Bundar ,  Bundar ,  Bawah ,  atas ,  Bawah ,  Kanan
  • Papu-papu
    Kiri ,  Segitiga ,  Kanan ,  Bawah ,  Kanan ,  Bundar ,  Kiri ,  Kiri ,  Bawah
  • Komodo Joe
    Bawah ,  Bundar ,  Kiri ,  Kiri ,  Segitiga ,  Kanan ,  Bawah
  • Penta Penguin
    Bawah ,  Kanan ,  Segitiga ,  Bawah ,  Kiri ,  Segitiga ,  atas
  • Fake Crash
    Bundar ,  Bawah ,  Bawah ,  atas ,  Bundar ,  Bundar ,  Bawah ,  Kiri ,  Kanan
  • Trek Licin
    Bawah ,  Kiri ,  Kanan ,  Bawah ,  Kanan ,  Bundar ,  Segitiga ,  Bawah
  • Turbo tak terbatas
    Segitiga , X,  Kanan ,  Kiri ,  Kiri ,  Segitiga , X
  • Gas ngosos terus
    atas ,  atas ,  Kiri ,  Kanan ,  Segitiga ,  Bawah ,  Kanan ,  Bawah
  • Balapan cuma 1 Lap
    Bawah ,  atas ,  Bawah ,  Bawah ,  Kanan ,  atas ,  Bawah ,  Kanan ,  Segitiga ,  Bawah
  • Penghitung Turbo
    Segitiga ,  Bawah ,  Bawah ,  Bundar ,  atas
  • Menu Scrapbook
    atas ,  atas ,  Bawah ,  Kanan ,  Kanan ,  Kiri ,  Kanan ,  Segitiga ,  Kanan
  • Turbo Cepat
    Segitiga ,  Kanan ,  Kanan ,  Bundar ,  Kiri
  • Hilang
    atas ,  atas ,  Bawah ,  Kanan ,  Kanan ,  atas
  • Jalan Turbo Track
    Kanan ,  Kanan ,  Kiri ,  Segitiga ,  Kanan ,  Bawah ,  Bawah
  • Spyro
    Bawah ,  Bundar ,  Segitiga ,  Kanan
Dah itu aja dulu yang aku kasih ya.. :-z *emang sebenernya cuma itu aja yang aku ngerti :-x


avatarAriePrastyo.Com
"Jangan mengeluhkan hidup kita, karena banyak orang lain yang masih memimpikan untuk hidup seperti kita, Selalu terima dan syukuri dengan apa yang telah Tuhan berikan kepada kita.".

Baca juga postingan yang ber Kategori di bawah ini :



55 komentar:

  1. ardana ardianto7 April 2012 17.06

    ok mkch :12

    BalasHapus
  2. klo bwat yang maen di PC gmna ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saja, tapi lebih dahulu masuk di setting > controller. lalu disana setting L1-R1 nya agar bisa di terapkan di keyboard, setelah sukses maka Password bisa dijalankan seperti di PS1. :)

      Hapus
  3. cara ngerubahnya gimana ya?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. bisa kok gan... agan setting dulu L1-R1 nya... dan ketika mulai mengetikan passwordnya agan tekan dan tahan juga tombol keyboard yang udah di setting L1-R1 nya..

      Hapus
    2. gan setting nya dmn ea? R1-L1 nya ngx ada di key board

      Hapus
    3. di setting dulu gan key boardnya... jadi tentukan dulu bagian keyboard mana untuk L1-R1 nya..

      nah untuk dimana cara setting nya bisa agan setting di menu PS1 virtual nya.. :)

      Hapus
    4. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkwkwkkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk iyalah L1-R1 nya ga ada di keyboard,malih

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. thanks infonya, semoga makin ganteng

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu buat adventure kok ba work ya cheatnya, biar work caranya gimana ?

      Hapus
  7. kalo pake joystik

    BalasHapus
  8. Makasih gan atas postingannya. Oia, Password nya Oxide tau gak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. oxide?? apaan itu gan? kog baru dengar aku..

      Hapus
    2. oxide itu boss terakhir
      sesudah melawan pinstripe,itu yang kakinya 4 dan
      mulutnya panjang.

      Hapus
    3. tpy buat adventure enggak bisa ..
      .

      Hapus
  9. kok susah ya gan ane nge-cheatnya??
    ane maen di PC gan

    BalasHapus
  10. gan ngetik cheat nya buat yg di pc harus cpet iia.?? trus kalok udah aktif ada tanda nya gak kalok itu cheat udah bner" aktif..
    bales yg cpet iia gan ane mau nyoba soal nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, harus cepet dan benar tentunya.. Cheat atau pasword sukses ditandai dengan bunyi bip.. Jadi mau gak mau harus ada speaker nya. Biar kedengaran. :-)

      Hapus
  11. klo yg roket tak terbatas ap cheat nya gan. . .
    thx. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. o iya ya... ada ya... yang tentang roket tak terbatas itu.. dulu gue juga pernah pakek tu.. tapi lupa apa password nya.. :D

      Hapus
  12. Gan ,, kenapa pas dah teken R1 dan L1 kok masih bisa bisa jalan ya atas bawah,, bukan seharusnya tuh gk bisa bergerak kn atas bawahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa apa gak ya? lupa gue gan.. keliatannya seh gak bisa memang.. tapi coba aja deh gan, kalau emang kedengeran bunyi bip setelah masukin tuh password berarti sukses.. :D

      Hapus
  13. gan kok cheatny ga bsa yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa atuh gan.. coba di teliti lagi.. dah bener pa belum settingan R1+L1 nya.. :)

      Hapus
  14. ga bisa gan,udah gua ganti setinggannya n udah gua tahan RI + L1 nya tetep ga bsa,tandanya kalo bisa gmana gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanda nya kalau bisa ada bunyi TING.! (sekali) untuk setiap kali Cheat..

      jadi kalau bsa maenya pakek SPEAKER ya.. biar kedengaran bunyinya... :D

      Hapus
  15. brarti gan tiap cheat harus pkek L1-R1 dulu tha gan ...
    . apa cuman 1 klii ajaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa... bener... tiap cheat harus pakek L1-R1..

      Hapus
  16. Pake stick bisa gak gan. jelasin langkahnya menggunakan stick ?

    ane masih newbie.

    BalasHapus
  17. cheat yang roket tak terbatas apa gan..????

    BalasHapus
  18. Gan, ane kan pake keyboard, configurasi joystick udah disesuain, masalahnya cuma bisa pake cheat yang menggunakan arah kanan kiri bawah dan atas aja. Kalo ada cheat yang menggunakan kombinasi "bulat" "segitiga" "kotak" dan "x" ga bisa. Otomatis yang bisa cuma Buah tak terbatas, P.N Stripe dan Hilang doang. Yang lain ga bisa.. :'( Padahal udah diganti2 tuh tombolnya, misalnya kalo "bulat" ga bisa pake tombol "s" aku ganti "space" terus aku ganti lagi yang lain tetep aja cheat kombinasi ga bisa dipake :"'

    BalasHapus
  19. gan , tolong dong , kok gak bisa2 ya , ane pake emulator ePSXe 1.9.0, L1 sm R1 udah di cek kok gak bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek lagi L1 dan R1 nya dengan cara di praktekin langsung pas maen balapannya... apakah L1 dan R1 berfungsi ketika balapan di sirkuit?? jika berfungsi seharusnya udah bisa itu password nya... atau mungkin bisa juga pas jalanin password nya kurang cepet.. :)

      coba deh di otak - atik dulu... kalau mentok download emulator nya dengan versi yang laen.. :)

      Hapus
  20. gan , kok maen atvebture cheat'a gak bisa sih ??
    tolong di jawab yaa .. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kah...? belum nyoba nih gw kalau buat adventure bisa apa enggak nya.. :D

      Hapus
  21. Balasan
    1. di notebook sama gan.. :) biasanya gw juga maen di notebook.. :)

      Hapus
  22. Di saya cma 3 gan yg bisa,.

    1. Dr, N Tropy
    2. Buah tak terbatas
    3. Hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. kog cuma 3? kurang cepet mungkin gan mencet nya..

      Hapus
  23. Mantab gan,,,,lansung ane coba ah ke PSx

    BalasHapus
  24. udah ada yg sare ini kode, sama aja isinya

    BalasHapus
  25. Cara main 4 palyer di pc gimana ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. busyet, itu sekeluarga pada ikut maen ya gan?? :D duh, kurang tau juga aku kalau 4 player sekaligus ikut maen.. bisa gak ya.. terus ntar pembagian display layar nya gimana tuh gan.. :D

      Hapus
  26. saya main pake joystick tetap gak bisa ni gan

    BalasHapus
  27. Gan Waktu Lagi Ngetik Passwordnya Masih Diteken Gak L1 Ama R1nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... di tekan L1 ama R1 nya..

      Hapus
  28. gan R1 L1 diganti NM jadi gw Gan Pinstrip,FakeCrash,Buah Tak terbatas lainya susah

    BalasHapus