Produk Terbaru Nokia Asha 300 - Incar dah.!!


Produk Terbaru dari Nokia saat ini yang baru keluar adalah Nokia Asha. Nokia Asha 300 merupakan seri ponsel Nokia Asha, setelah sebelumnya Nokia juga telah melempar ponsel Nokia Asha 200. Nokia Asha 300 ini juga memiliki saudara yakni  Nokia Asha 303.  Nokia Asha 300  dan Nokia Asha 303 sama-sama  memberikan teknologi layar sentuh, tetapi dengan desain yang berbeda. Nokia Asha 300 hadir dengan desain klasik dan terlihat elegan, yang dilengkapi Proximity sensor for auto turn-off. posel ini menyajikan keypad konvensional guna memudahkan pengguna dalam urusan pengetikan.
susahnya kagak ketulungan cari HP Nokia Asha 300 ini, udah muter - muter di WTC semua lantai udah gw pijak, semua Gerai Nokia juga udah gw masukin, yang namanya Nokia Asha 300 itu lho gak dapet juga.. :-n
kalau lihat - lihat di iklan ataupun banner yang udah di pajang di mall - mall seh udah pada keluar itu Nokia Asha. mungkin aja kalau ada temen - temen yang baca Blog gw dan kebetulan berlokasi di surabaya bisa nih Hubungi gw. :-h tapi jangan lama - lama ya hubunginya.. keburu habis ini duwit. :-z

Berikut spesifikasi Nokia Asha 300 :

GENERAL
2G Network  GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network  HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100

SIZE

Dimensions   112.8 x 49.5 x 12.7 mm, 59 cc
Weight    85 g

DISPLAY

Type   TFT resistive touchsdreen, 256K colors
Size    240 x 320 pixels, 2.4 inches  (~167ppi pixel density)

SOUND
Alert types   Vibration, Polyphonic (64), WAV, MP3 ringtones
Loudspeaker  Ya
3.5mm jack     Ya

MEMORY

Card slot    microSD, up to 32GB
Phonebook  Ya, Photocall
Call records  Ya
Internal 140MB, 256 MB ROM, 128 MB RAM

DATA

GPRS    Ya
EDGE    Ya
Speed     HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
WLAN   Tidak
Bluetooth  Ya, v2.1 with A2DP, EDR
USB       Ya, microUSB v2.0, HS, USB On-the-go-support

CAMERA

Primary  5MP, 2592 x 1944 pixels, fixed focus
Video  Ya, VGA@30fps
Secondary  Tidak

FEATURES

CPU    1GHz
Sensors  Proximity
Messaging  SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser    WAP 2.0/xHTML, HTML, Adobe Flash Lite
Radio     Stereo FM radio with RDS
Games   Ya + downloadable
GPS      Tidak
Java      Ya, MIDP 2.1
Colors   Graphite, Night Shade, Gold, White Silver, Pink, Red
               - SNS integration
               - MP4/H.264/H.263/WMV player
               - MP3/WAV/WMA/AAC player
               - Organizer
               - Voice memo
               - Predictive text input

BATTERY Standard battery, Li-Ion 1110 mAh  (BL-4U)

Stand-by   Up to 550 h (2G) / Up to 597 h (3G)
Talk Time  Up to 6 h 54 min (2G) / Up to 4 h 18 min (3G)
Music play  Up to 28 h


Tidak ada komentar:

Posting Komentar