Download Contoh Skripsi Sistem Informasi

mandi udah, shalat asar juga udah, ganteng juga udah dari doloe. Arie sambil nunggu adzan mahgrib posting sesuatu ah yang moga aja bisa bermanfaat bagi yang lagi butuhin. bagi temen - temen yang lagi butuh contoh skripsi sistem informasi, khususnya temen - temen yang pade kuliah jurusan sistem informasi ini yang sering nyari, ini gue kasih contoh skripsi sistem informasi. file bisa di download dan berformatkan .doc (Ms.Word)
Skripsi ini hanya untuk contoh, mohon tidak di COPY PASTE untuk kepentingan pribadi. 

inget, blog gue tidak mendukung PEMBAJAKAN skripsi, jadi tolong jangan di salah gunakan ya bray Arie

sumber : http://anakbinus.blogsome.com/

4 komentar:

  1. Makasih gan
    ane emang lagi nyari contoh skripsi SI
    masalahnya ane angkatan pertama di jurusan SI universitas kami...
    insya allah tidak akan disalahgunakan
    visit blog ane gan http://catatansijay.blogspot.com

    BalasHapus
  2. thank's mas bro...
    ane cm mau nyontoh cara penulisan-a aja nech..
    bukan mau di copy paste...
    makasih ya...!
    :D

    BalasHapus
  3. thanks ya bang,, butuh banget contoh,, sukses buat Anda. :)

    BalasHapus
  4. Thanks gan, ane ijin download ya, soalnya ngebantu skripsi penelitian cuaca ane ini gan . . semoga berkah contoh skripsinya gan

    BalasHapus