Kalkulus, Sekedar Formalitas tapi jadi KalBulshit 2


setelah kejadian itu gue berniat kalau tuh hari kudu gue jadikan pengamalan pancasila yang ke 6.. disamping itu untuk ngehibur diri, itu kejadian gue anggap lah sebagai riset tentang pendidikan Perguruan Tinggi Swasta yang ada di Indonesia ini, dari hasil nanti akan dapat gue simpulkan apakah ini Kalkulus emang bener hanya sekedar formalitas kah? atau kalkulus yang berganti nama jadi KalBULUS? 

gue yakin, nilai kalbulus gue seenggak - enggak nya dapat C. prediksi gue dapat nilai :

A : "Bagai punguk merindukan Bulan"
B : "1 banding 10 orang wanita mengalami osteoporosis"
C : "ini mungkin - mungkin aja, karena sebelumnya gue pernah dapat nilai ini meskipun gue jarang masuk and gak ikut UTS"
D : "nilai ini berkriteria gak lulus, ya gak mungkin lah tuh dosen botak and cakep ngasih nilai gue ini, lagian gue ikut Mata Kuliah nya juga malem, perlu di ketahui ya gan, mahasiswa yang ngambil MK malem itu rata - rata mahasiswa pekerja, nah mahasiswa yang kerja itu rata - rata dapat diskon nilai, makanya gue sering ngambil kuliah malem MySpace
E : "nilai ini hanya di dapat sama mahasiswa yang ambil CUTI, yang gak pernah masuk sama sekali. nilai bawang"

Ok, hari itu hari jum'at gan, tanggal 3 Februari, dimana hari itu adalah hari terakhir minggu ke dua buat Ujian yang di adakan di semester ganjil ini. habis itu langsung libur, karena gue kemaren itu ngambil Mata kuliah KKN (Kuliah Kerja Nyata) maka liburan gue dipakek buat tuh KKN gan. jadi waktu itu mau komplain atau konferensi Pers ma dosen Kalbulus itu gak sempet. MySpace

--skiperd--

KKN pun udah selesai, jadwal perwalian atau sering orang barat menyebutnya dengan KRS pun datang. gue segera bergegas balik ke kota pahlawan untuk melanjutkan perjuangan nya bung Tomo. MySpace tidak lupa pamit serta minta restu bokap nyokap pun tak terlupakan untuk gue lakukan tiap kali mau berangkat ke surebeje.. 

sungkem dan ciuman nyokap gue pun gak lepas dari pipi gue gan. #malu gih, padahal udah umur 15+7, masih ada di cium nyokap. MySpace

eh jangan salah dulu gan, orang tua nyium kita itu menandakan mereka sayang ma kita, meskipun kita udah segede kuda nil selagi beliau nyium nya gak di WC umum, eh tempat umum ya gue seh wajar - wajar aja. bener gak,? jangan pacar agan aja yang di cium, sekali - kali gue gitu kek di cium juga (*only ladies tulen nilai >8) MySpace

at surabaya, 23 Februari 2012
seperti biasa, KRS (Kartu Rencana Study) itu kalau gak salah singkatanya. MySpace gue ngisi KRS gue buat ngambil MK kuliah apa aja disemester ini, tapi Form pengisian itu terdapat Form dimana kita harus mencantumkan hasil IP kita semester sebelum nya. because me belum ngambil KHS (Kartu Hasil Study) dan ternyata punya gue udah di ambilin temen gue yang sekarang dia lagi berada di rumah nya, gue telelepon aja dia.

Nama temen gue 'Ruskin'
Gue : "Rus, KHS gue udah lo ambil ya? gue cari punya gue kok gak ada."
Ruskin : "Ia bro, udah gue ambil. ni lagi di gue."
Gue : "lo ke kampus gak hari ini? gue mau ngisi KRS nih, gak tau form IP semester lalu di isi berapa, IP gue smester kemaren brapa? lo SMS ya.. sekalian klow lo gak ke kampus kirimin Foto KHS gue lewat Facebook ya. lewat message aja." karena saat itu gue penasaran banget ma nilai kalbulus gue.
Ruskin : "iya, gue kirim lewat Facebook aja. pakek facebook gue yang f*nz batik" (emaklum, dia punya dua facebook, yang satu facebook pribadi nya, yang satu facebook buat jualan batik online nya. *sorry rus, gue nyantumin nama perusahaan butik lo, sekalian gue bantu promosiin ye?) MySpace
selang beberapa menit, ada pemberitahuan di HP gue kalau ada seseorang yang ngirim message ke fb gue, gue tebak pasti ini si ruskin yang barusan gue suruh ngirim KHS gue, gue buka ternyata isinya "anda kurang beruntung, silahkan di coba lagi" #kayak jajan bungkusan 500an ya gan? MySpace isinya emang bener itu KHS punya gue yang barusan dikirim ruskin.

karena di hp gak begitu jelas ngelihatnya, saking penasarannya gue ma Mata kuliah kalbulus yang kemaren - kemaren, gue buka bungkus nya itu gan, pelan - pelan, di puter, di jilat, terus kayak anjing deh. :-d gak gan, maksud nya gue download deh tuh foto hasil KHS gue yang dikirimi ma ruskin,

Tarrraaaa,......!!!!
sungguh indah nya dunia ini gan, serasa gue merangsang..MySpaceMySpace


Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar