Facebook Timeline Plus Scam dan Hoax

barusan aja di beranda facebook gue ada yang kena jebakan batman dari ini aplikasi facebook, ya bener, ini aplikasi bernama facebook timeline Plus, jadi itung - itung dari pada banyak yang kejebak di perangkat nya batman ya udah gue coba posting apa dan bagaimana tentang facebook timeline plus ini. jangan kemana - mana ya, simak dulu deh. :-a


bertele - tele dulu ya gan, itung - itung buat ngisi ini postingan biar dikit rame. MySpace biar gak garing.. masak cuma bahas facebook timeline plus aja. terlalu singkat kan? :-j 
MySpace
ya udahlah, bagi yang gak punya waktu buat baca tele - tele gue, ini langsung aja deh disimak. 
MySpace
Facebook Timeline Plus hanyalah SCAM dan itu HOAX. berikut gue kasih sumbernya. http://scameo.com/2012/04/11/facebook-timeline-plus/
selain itu ini di beranda facebook gue barusan ada yang kena jebakan batman tersebut. berikut penampakannya. 





Jadi aplikasi tersebut selain boongin publik dia juga menyebarkan benih - benih spam nya di beranda kalian yang udah pada join di ini applikasi. 

maka bagi temen - temen yang udah pada join this is aplikasi (*logat medok british), segera deh blokir ini aplikasi, dan jangan lupa buat laporkan ini aplikasi ke pihak facebook. cara nya mudah, ketik REG spasi lapor kirim ke...
halah, jadi jayus gini gue. MySpace gak klik aja di bagian bawah aplikasi, kan ada tuh link atau teks "Laporkan ini aplikasi", itung - itung membantu untuk menciptakan facebook bersih dari penyakit spam, scam dan sejenisnya.

kalau spam masih berlanjut, segera hubungi dokter terdekat. MySpace

2 komentar:

  1. Tadinya gw kira TImeline plus ini aplikasi yg memang disediakan oleh facebook utk custom timeline,ternyata HOAX. Untung gw blm kejebak..
    Nice inpoh gan,btw icon smileynya koq ga bisa di pke yaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini.. masih belum sempet permak icon komentarnya...

      sama - sama gan, thanks juga udah berkunjung kesini. :)

      Hapus