Download iGO my way GPS offline Android

besok sabtu rencana mau ke bromo sama ke air terjun madakaripura, baju, handuk, pembersih muka, duid, cawet semuanya udah gue siapin.  selama ini gue belum pernah nginjek kaki di bromo, nah tentunya gue kudu hafal dong buat jalan kesana. untung gue makek ANDROID dari SAMSUL. lho? malah ngiklan...

nah jadinya gue rencana mau pakek aplikasi GPS iGO my Way, aplikasi GPS khusus android yang bisa di gunakan secara offline. hanya memerlukan sinyal dari satelit GPS. 

kebetulan HP android gue Galaxy Mini, jadi bagi temen - temen yang berniat buat ngedownload ini aplikasi silahken, tapi ini aplikasi khusus untuk Samsung Galaxy Mini atau lebih tepatnya untuk android yang mempunyai spesifikasi layar 240x320.

Download APK Aplikasi iGO my Way android untuk Samsung Galaxy Mini atau resolusi 240x320


5 komentar:

  1. Mantap nih aplikasinya.. terimakasih juragan.

    BalasHapus
  2. linknya rusak gan, mohon diupdate

    BalasHapus
  3. cacat link mati

    BalasHapus
  4. Mas ane pake Android resolusi 960_540 minta aplikasi nya dong

    BalasHapus