Membuat Box CD dengan Nero Cover

kebetulan hari ini lagi ngejar deadline proyek tentang bikin aplikasi tes analisa otak dan kepribadian, salah satu tugas kuliah dari mahasiswa UNESA, tepat nya cewek gue ndiri. sebenernya gue udah punya beberapa contoh atau template dalam membuat cover CD, ukurannya, desain nya, cara cetaknya, tapi saat ini gue lagi kepepet, gara - gara laptop lagi di bawa ma do'i, males deh buat ngambilnya jadi tetep deh lari nya ke mbah google gue,
untuk desain cover CD dari pada bingung tentang berapa panjang ukurannya, gimana template nya atau apalah yang bisa bikin kalian bingung, ini gue ada sedikit informasi kalau untuk membuat cover Box CD bisa menggunakan software Nero Cover Desaigner

software ini juga ada versi portable nya, dari pada download versi full dan pasti banyak banget nyedot kuota inet kita, ini gue kasih link download nya untuk Nero Cover Desaigner versi portable.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar