Komunitas Blogger Magetan

Sebenarnya bukan untuk apa - apa seh saya menuliskan postingan ini. sebenarnya tujuan utama saya menuliskan postingan tentang Komunitas Blogger Magetan ini hanya untuk senang - senang saja. Arie  intinya saya hanya untuk membooking tempat dengan kata kunci Komunitas Blogger Magetan pada deretan hasil primbonya  mbah Google saja.

saya sangat senang sekali ketika saya iseng - iseng mencari kata kunci Komunitas Blogger Magetan, dimana ternyata terdapat blog - blog yang memakai tag atau judul Komunitas Blogger Magetan tersebut. selain itu banyak juga ternyata minat dari temen - temen blogger Magetan ini untuk mendirikan Salah satu Komunitas Bergengsi di Dunia Maya ini Arie [kambuh penyakit lebaynya] ya, yaitu adalah Komunitas Blogger Magetan.

sebenarnya yang namanya komunitas seharusnya bukan lah sekedar mendaftar untuk mencantumkan nama dan blog nya sehingga akan menjadi Anggota sebagai komunitas blogger, tetapi alangkah bagusnya kalau mereka temen - temen sekomunitas lebih aktif dalam hal beraktifitasnya di dunia nyata maupun didunia maya. Arie

contoh : sering ngadain seminar, sering menggalang dana untuk hal yang baik, sering mengadakan kopdar kumpul bersama demi menjalin silaturahmi sesama blogger,sering berwisata bersama atau berkunjung ke tempat yang ada manfaat nya, sering mengadakan event pembelajaran seputar dunia internet ke pada adik - adik atau mereka yang masih awam, dan lain - lain.

nah bukan kah komunitas seperti ini lebih elegant, lebih keren, lebih mewah dan lebih nyaman untuk di pandang mata dari pada kita bikin komunitas untuk ugal - ugal an, untuk urak - urakan yang sebenarnya itu tidak lazim disebut komunitas melainkan disebut genk pecundang.Arie

untuk itulah tujuan saya disini menulis ini postingan adalah agar temen - temen yang rencananya mau membikin Komunitas Blogger Magetan alangkah baik nya dibikin secara formal dan seformal - formal nya. syukur - syukur bisa mencari sponsor juga untuk menghidupkan dunia peBloggerAn di Magetan ini.Arie

dan denger - denger nih ya, ada salah satu dinas bagian magetan yang sekarang ini sering melirik dan mendukung setiap event yang bertujuan untuk menunjang ke kreatifitas dan Kemajuan dunia IT di magetan lho.. Arie Dishubkominfo
Arie

10 komentar:

  1. salam kenal mas..loh kita sudah kopdar loh mas,ga cuma pasang banner di blog saja. silahkan gabung kalo anda tertarik untuk gabung :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat kopdar nya biasanya dimana ini?? :D (sep)

      Hapus
  2. ya monggo mas ari dan mas2 lainnya yang juga punya satu misi magetan punya komunitas blogger ikut kopdar bersama kami. untuk menuju suatu tujuan banyak sekali hambatan !! bukan sekedar mencari sensasi saja, tp memang dari kepedulian semata. desember nanti insyaalloh akan ada seminar tntang pengenalan blog. kalau berkenan silahkan datang mas atau membantu kami menjadi pembicara.

    search "kobamata" di google, itu adalah komunitas blogger smasa maegatan yang juga dirintis untuk memperkuat komunitas blogger magetan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, seminarnya kapan itu mas? di adakan dimana?? semoga saja waktu dan tempat nya tepat sehingga saya bisa datang dan ikut berpartisipasi... nanti saya coba nya buat temen2 yang ada di maospati buat hadir juga...

      kobamata belum ada website resminya kah mas? kog saya cari di google gak ketemu.. :)

      Hapus
    2. dulu sudah dibuat di blogger.smasa-magetan.sch.id tp ini masih ribet lagi hehehehe..(ya semga nanti bangun kembali)

      tp untuk bannernya nitip di kotamagetan.com :-)

      Hapus
  3. Saya juga pengen ngerasain kopdar sama PSC :D belum kesampaian...

    BalasHapus
  4. Mohon maaf alangkah baiknya untuk memper erat silaturrahmi bisa gabung di acar kopdar Komunitas Blogger Magetan tiap minggu di Parkir timur alun-alun Magetan, mari bergabung dan buktikan di dunia nyata kalau kita, kami dan anda itu ada di dunia ini! Salam PSC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sep, Iya mas, nanti kalau ada waktu luang akan saya usahakan buat datang.. :-)

      Hapus
  5. Hehe.. Seneng banget baca artikel ini :D lumayan Nambah Ladang Bacaan

    BalasHapus