Jurus Maut menghadapi Musibah : Waoo!!

Musim di pertengahan tahun 2012 ini apa yang paling menyebalkan sewaktu kita bicara serius dan di tanggapi dengan nada slow tapi al hasil menyakitkan. Arie apa hayoo?? yang termasuk spesies 4LaY bin L4b!L pasti tau ini, dan sering juga mengucapkan ini mantra. [seperti hal nya saya] entah dah siapa yang bikin ini susunan kalimat tanpa memakai Aturan EYD yang jelas, sehingga efek samping nya bikin orang jengkel saja.  

ilustrasi dari abang Acheng Watanabe

Ngomong serius panjang lebar sampai alis metutut, jidad mengkerut, bibir manyun dan cuma di tanggapi dengan 6 kata di akhiri tanda tanya (?) sambil menyipitkan mata, sambil kepala maju dikit, kelopak mata menghadap ke atas. persis dah kayak makhluk ababil di Era Millenium ini. Arie 

Terus, Gue Harus Bilang Wao Gitu?
Arie

Ariehaha.. kalimat di atas memang mengandung unsur yang sangat sulit di tafsirkan, kalimat di atas bisa di tafsirkan bahwasanya kalimat di atas mengandung unsur negatif atau positif, ya seperti ada aura mistis nya gitu. Arie

tergantung suasana sebenernya, bahwasannya kalau kalimat itu di ucapkan oleh teman akrab yang mana itu sebagai tanggapan bahan candaan itu adalah suatu hal yang wajar, tapi apa jadinya kalau itu sebagai tanggapan yang serius? Arie[cari Palu dah] rasanya pengen nyari palu buat getok kepala tuh orang yang kita ajak bicara dengan serius tapi tanggapaan nya cuma beberapa patah kata dari bahasa planet bin lebaaay. 

tapi tenang saja, untuk menaggapi hal seperti itu saya sudah mempunyai jurus yang jitu untuk melawan dari kalimat tersebut. Apakah itu? berikut dah saya gambarin sedikit tentang suatu peristiwa yang mengenaskan. Arie

Orang serius : #$52!%^2&Gj*(+!$&..... Bla.bla.bla... Rerere... (Expresi Tergopoh - gopoh untuk bicara serius di sertia air jernih yang berasal dari sumber mulut sedikit muncrat keluar)
Makhluk Planet Mars : Terus, Gue Harus Bilang Wao Gitu? (kedua tangan diangkat sedikit keatas se tinggi dada sambil telapak tangan mengadah keatas, mata kedip - kedip, kelopak mata agak naik keatas, kepala maju sedikit, dengan nada Slowly) [Buset, di praktekin jangan - jangan iniArie

kalau kejadiannya seperti itu, saya sangat menyarankan jawablah tanggapan tersebut dengan nada yang slowly pula dan sambil menirukan expresi Makhluk Planet Mars tersebut dan ucapkan 

Terus, Gue Harus Gampar Muka Lo Gitu?
Arie

itu lah sedikit tulisan yang gak begitu penting dari saya, iseng - iseng ini tadi habis jum'atan, karena udara sangat panas diluar dan keringat masih membasahi punggung saya, sambil ngadep ke kipas dari pada ngelamun mikirin hal - hal yang jorok Arie iseng - iseng dah bikin tulisan yang gak penting ini.. 

oya, Berikan tanggapan terbaik dan terkonyol mu lewat komentar di bawah ini. mumpung saja bisa di jadikan jurus maut bagi mereka yang sedang mengalami musibah Waoo ini. :-d
Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar