Sewaktu ngeprint makalah seminar

"Besok papa mau maju Seminar skripsi nak.. do'ain papa ya.." #ngadep ke saluran pembuangan air yang ada di kamar mandi. *eits, apa ini maksudnya? Arie seminar skripsi tentunya tak luput sama yang namanya makalah bukan? nah ada pengalaman yang nyebelin nih sewaktu mau ngeprint makalah skripsi ini



Karena saya adalah seorang mahasiswa yang berkategorikan mahasiswa non teknis alias mahasiswa yang tak punya printer pribadi, untuk ngeprint makalah skripsi pun mau tak mau harus datang ke rentalan atau warnet.

tebal halaman makalah skripsi kurang lebih 38, 
[mamen : "gila tebal banget makalah lo.. emang isinya apa aja tuh? padahal lo kan tergolong mahasiswa pemalas.." ]Arie
[me : "pemalas tapi bukan berarti bego' kan?? ini bisa di sebut alibi mblo... Arie makalah yang isinya tebal bisa terhindar dari musibah bimbingan mblo.. si dosen pun jadi bakalan malas buat mengkoreksi kalau udah lihat setebal itu.."] 

karena makalah setebal itu di print di daerah semolowaru bisa menghabiskan jatah makan 2x, untuk itu saya bawa ngeprint di daerah ITS saja lah, disana tergolong Kurs nya lebih mulah., soalnya di semolowaru ngeprint 1 lembar dikenai Rp.500 padahal itu hitam putih, kalau bewarna $0,1 bayangin kalau ada 38 x 500 = 19.000. di daerah ITS habis nya cuma Rp.6000 doang.

[me : "mahal banget bukan.?"]Arie

[mamen : "lo nya aja kali, lo kan tergolong mahasiswa pelit.."Arie

[me : "19.000 udah bisa buat beli 4 gunting, bisa buat nyunat a-dick lo sampai abis mblo"Arie

di terik siang yang panas, sewaktu perjalan menuju ke daerah keputih ITS tiba - tiba ada yang nyalip dari belakang padahal siang itu saya udah ngebut sampai kecepatan tak terhingga lho, maklum spidometer lagi modar

[mamen : "ya jelas lah, masak nyalip dari depan."]

[me : "bukan begitu mblo, yang nyelip ini adalah cewek banget lho.. asli made in indonesia, bisa dilihat dari cara model pakaiannya yang belum jadi, siang sepanas gitu cuma pakai hot pants dan tengtop.. gak belang apa tuh ntar dalemnya. "Arie]

seperti salah satu acara di Trans7 "Mata Lelaki" jika udah ada awewe gak normal seperti itu pengennya ngamatin terus dari belakang motor. lha kog tiba - tiba mblooooo....

mbuang tisu di sembarangan, Arie alhasil tisu nya jatuh tepat mengenai bagian motor ku yang depan. gila itu cewek, udah sukanya bikin pemanasan global sekarang sukanya bikin surabaya banjir.

tetep sambil ku pacu motor ku tapi pelan - pelan, aku intip dah di bagian depan motor ku. sambil tetep fokus di jalanan, aku coba buat mencuri - curi pandang buat nyari tisu yang sudah mengenai motor ku, kog gak ada ya? batin ku.. Arie

intip ku sekali lagi karena penasaran, lha ternyata yang ada kog sebuah umbel yang Guedeee putih kental imut jatuh tepat di plat nomor motor ku. gilaaaaa cewek tadi tuh ternyata bukan lagi buang tisu, melainkan buang ingus..

Arie
fkkjh459j@#8&^hjhI&(@fsb^%@njkkhf(hdkhBG786$%^uyo*(&

Sumpah, jorok banget dia.
dikirnya motor ini wastafel apa, yang bikin eneg tuh lagi di jalan, kog ya sempet - sempetnya buang ingus sembarang. ArieAsemRowo.. bukan lagi buat banjir ini, tapi udah buat virus ini.

ngomong - ngomong mamen ada yang mau bantu buat bersihin gak ya? Arie



Tidak ada komentar:

Posting Komentar