Kulit Kepalaku Bernanah

Modus Lebay =On.
Udah hampir seminggu ini kepala rasanya mau pecah.. Arie (uwiiihh lebay banget) gak gito mblo.. Pecah seh emang udah pecah, alias bocor. Ntah deh, baru kali ini selama hidup ku ngalamin hal yang sangat aneh ini.
Kepala bocor identik dengan keluar darah, lha ini bukan eg.. Melainkan nanah... (uwiih sereeem amet) Arie


Hasil searching di google aku di vonis penyakit eksim. Atau bahasa jowone penyakit jamur.. jorok banget ya aku ini, padahal sering keramas lho.. Apalagi setiap kali habis maenan sabun.. (lho.. Eh..Arie

Penyakit eksim ini gejala mulanya gatal-gatal.. Karena keseringan di garuk akibatnya malah infeksi, dan saat ini yang lebih parah lagi penyakit tersebut merambat ke daerah sekitar nya... (gak bisa bayangin deh aku kalau sampai penyakit ini jadi parah, terus pada akhirnya aku harus cukur goendoel..) Arie huwaaaa apa kata dunia, mana bentar lagi aku kudu sidang TA pula, (pakai baju putih, celana hitan komprang, lha kog atas e gundul.  Blonteng pisan) Arie

Penyakit eksim ini biasanya disebabkan oleh adanya jamur yang dikarenakan suhu berubah dengan drastis lembab, ataupun keringat kotor yang banyak menumpuk di area rambut. Bisa juga hal ini disebabkan oleh faktor Genetik ataupun faktor terpicunya stres berat (ini mungkin yang penyebab nya buat aku) Arie alibi

Untuk itu bagi siapa saja yang lagi gak ada kerjaan buat baca tulisan ku ini, aku minta do'anya supaya lekas sembuh, dan supaya bisa maju sidang Tugas Akhir dengan presentasi program yang selama ini aku buat dengan tujuan program tersebut bermanfaat bagi warga indonesia (What is that...??) tunggu tanggal maen nya mblo. 

Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar