lagu mizone live while we're young

Ada yang lagi demen backsound iklanya minuman mizone yang di TV gak? Arie Yang terbaru ini, saat pemain nya nglempar bola basket gara-gara tubuhnya miring kurang cairan maka bolanya tertuju ke penonton berambut kribo yang dengan expresi mukanya bikin ngakak.. Arie Tau kan? (gak tau..!) nah, bagi yang kepengen ama backsound nya mizone tersebut yang berjudul Live While We're Young - One Direction, bisa download disini.

Susah memang nyari ini lagu, browsing kesana kemari yang ada pada gak nemu ma link downloadan lagu backsoundnya mizone live while we're young.

Meskipun udah nanya ke mbah google, yang ada malah dikasihkan ke alamat Sampah engine.. Kumpret.Arie

Setelah saking goblok nya atau putus asanya aku buat nanya ke mbah google, akhirnya ku coba salah satu aplikasi android di hp temenq. Aplikasi yang bernama MP3Download ini adalah aplikasi yg berfungsi untuk mencari dan mendownload lagu. Waoo.. Mucikari lagu mblo.. Arie

Akhirnya ketemu juga tuh lagu mizone. Nah bagi para jomblowan yang lagi galau dan pengen download tuh lagu bisa mengikuti jejak ku..

atau langsung download disini.

LINK DOWNLOAD NYA mana WOIII....??!! Arie
bentar ya sabar, ni ngeblognya lagi pakek hp, jadi kalau dah OL pkek komputer pasti aku kasih.

Update 
(seperti janjiku, kalau OL pakek komputer langsung aku kasih link download nya) 
Arie
Live While We're Young - One Direction disini.

Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar