Kartun Ngampus : Download Edit Save Jadi.!

mumpung belum ngantuk, update blog dulu mblo... Arie hari ini aku ikutan memberikan kontribusi komik ke fans page kartun ngampus - kebahagiaan mahasiswa, nah komik pertama ku ini aku ambil dari kisah nyata ku sewaktu duduk di bangku semester 5. ceritanya persis yang sudah aku paparkan di komik tersebut dengan judul Download Edit Save Jadi.!




bener-bener ini cerita kekonyolan kita ber enam, Arie aku, taufan, dini, ruslan, arif dan dendy alias Power rangers kampus. 

nah sewaktu keinget kalau besok ada tugas presentasi tentang mata kuliah metode numerik, buru-buru aku ingetin temen sekelompok itu, SMS telpon...

yang ada jawabannya malah aku yang dipasrahin buat bikin presentasinya, mana aku paleng bego' sendiri, gak paham apa yang sudah dosen ajarkan tentang mata kuliah tersebut. Arie

ya sudah lah, dari pada gak dapat nilai, nyari saja di internet, mumpung saja ketemu bahan-bahan peledak yang diperlukan. Arie

nah akhirnya ketemu juga mblo.. mbuh bener atau salah (karena gak mudeng) pokok nya asal comot download copy paste + edit sedikit mbloo... Arie

save dan JADI.! Arie Cerdas.!

nah alhasil tiba pada waktu nya, slide demi slide berjalan lancar mblo.. karena tinggal  baca saja yang sudah aku paparkan deskripsi nya di slide power point tersebut. Arie

tiba pada akhirnya slide yang bikin bener-bener meledak kayak entut kamu mblo... Arie

kurang lebih nya ada rumus yang bener-bener huruf nya mirip pantat kamu.!!

ψ ω

apa itu woiii??? lambang apa?.! Arie kog kayak pantat kamu mblo...?  Arie

udah karena kelihatan bego' nya di hadapan dosen, udah bilang saja "garpu.." bisik ku keteman yang sebagai narator.. Arie

beneran, dia bilang "Garpu..." Arie

Arie

Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar