Sang Penghibur Padi versi Java Sugar Band

Ada yang demen dengan lagunya Padi sang Badut alias sang penghibur? Arie yang suka dengerin itu lagu tentu nya hafal liriknya dong.. *lantas kenapa?* wales mblo... Nah, disini aku cuma mau share lagu nya Padi yang udah di permak jeans dikit sama band nya temenku. Arie

Entah deh, akhir-akhir ini aku lagi suka dengerin itu lagu. Maknanya itu lho mblo, dalem banget, sedalem lubang idung mu. Arie

Awalnya ketika pari pertama ngeluarin lagu ini, biasa-biasa aja responku. Kalau menurut ku seh malah lirik lagu yang maknanya dalem seperti itu kurang cocok kalau dibawakan dengan tempo yang cepet.. Arie *sok tau..*

Tapi beneran kog mblo, setelah aku bandingkan dengan lagu sang penghibur yang sudah di permak sama band temenku ini malah lebih cocok. Lebih bagus, lebih enak di denger nya, soalnya dibawakan dengan sedikit wollem dan sedikit ada nada naik turun nya. ditambah lagi vokal nya cewek, *modus Arie meskipun suara nya terdengar natural dan sedikit agak bijimana, Arie tapi menurut ku itu memberikan nilai plus karena nada musik nya sedikit wollem. Cocok banget deh kayak nasi goreng dikasih telor mata sapi tapi dikit asin

Nah, karena pada dasarnya setiap orang punya selera yang berbeda-beda kayak aku yang gak doyan roti dan sedangkan kebanyakan orang pada doyan, untuk itu silahkan agan beragumen dewe2. Arie

download lagunya dan coba bandingkan ye.. Kalau bisa dengerinya pakek headshet, Arie biar jelas lantunan ajleb-ajlebnya.

Download Sang Penghibur (Padi) - version Java Sugar Band

*besok pagi ye link download nya..* sory, lagi Ngeblog di HP. :-) belum sempet upload file nya di mediafire. :-D

Arie

2 komentar:

  1. wah jd penasaran nih sama sang penghibur versi java sugar band..mana link download nya..? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar.... bentar lagi gue upload.. :D

      Hapus