Solusi Hemat Berinternet dengan Kuota

karena akhir-akhir ini SMARTFREN lagi troubel, denger-denger ada sebuah kapal bajak laut yang tanpa sengaja ngelempar jangkar nya di daerah lautan bangka sana sampai mengenai kabel jaringanya sehingga membuat smartfren I LOVE SLOW. Arie jadi mau tidak mau, demi kelangsungan hidup (gak bisa idup tanpa internet-kecanduan) akhir nya ane memutuskan untuk memanfaatkan layanan internet yang ada di Android ane. bener-bener solusi hemat untuk internet yang berkuota. Arie

 kebetulan layanan internet Android ane kenceng nya minta ampyun.. apalagi kalau di buat 3G.. download 20Mb saja di babat dengan cuma 90Detik Arie *mantab kan?  *tapi ya gitooo... kuota juga cepet bikin kita kere.. Arie

*eh, ngomong-ngomong pakek Provider apa lo?*

cobain saja lah satu per satu dari semua provider yang ada, pasti ketemu yang wush wush... provider GSM ini udah mulai gede kog, padahal masih barusan nongol di era jamanya pak SBY jaya.. Arie

nah karena ane internetannya pakek layanan dari Android dengan pakek Kuota dan kalau di pakek buat browsing di laptop ataupun di PC tentunya cepet nyedot abis tu kuota, untuk itu ane punya alternatif pakek Opera Mini, tapi di jalankan di Laptop atau PC. jadi Intinya meskipun internetan lewat PC tapi kuota kita tetep hemat, sama halnya seperti kita lagi browsing di HP Android. Arie

bagi yang pengen ngikutin cara kere ane ini, silahkan download opera mini untuk PC atau Laptop di bawah ini.

Download Opera Mini Untuk PC/Laptop
Happy browsing dengan cara melas kawand. Arie

Arie

4 komentar:

  1. foto di tes matanya ganteng kok mas,,tpi klo diliat dri lubang sedotan,, hehe peace, btw thanks bt link opminnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Noh, dilihat dari lubang sedotan aja udah keliatan ganteng nya.. Apa kalau dilihat lngsung tanpa sedotan.. Tambah langsung seketika pingsan lo.. :-D

      Hapus
  2. mas cara aktipkan adobe flasplayer gimana supaya bisa memutar video

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini maksud nya cara aktifkan flash player di opera mini? dan opera mini nya di buka dari komputer? kalau iya, setau saya opera mini belum support untuk dapat memutar video.. tapi belum tau juga seh kalau ada cara lain yang mungkin bisa buat opera mini puter video..

      Hapus