Rahasia Bermain Call Of Duty MW3

Byoh, lagi demam maen game Call of Duty MW 3 gue gan.. Seharian libur hari nyepi ini gue gunakan buat maen game tok.. Sampek mandi aja cuma sekali ini hari. *udah biasa, gak kaget* Arie nah bagi yang sering kalah maen game ini  Arie*pengalaman pribadi* gue mau share cheat atau trainer nya Call of Duty MW 3, yang bisa bikin agan bosen ketika main game ini lagi, gimana gak bosen, orang gak mati-mati, peluru gak habis-habis.. gak seru jadinya. Arie


Cheat ini terinspirasi karena Tiap kali maen Special Ops yang solo gue kalah terus. Di Tambah lagi setiap kali mati kudu ngulang lagi ke wave Pertama. Rasanya Apa gak pengen ngambil pistol terus nembak tuh laptop? Udah jauh-jauh ngejar wave, lha kog modar di makan anjing. Arie

Rekor gue selama ini main di COD MW3 special ops Solo tanpa Cheat and Trainer adalah wave 13 Easy. Hahaha.. Arie *bego' bangga*

nah, tapi jangan khawatir buat agan-agan yang seneng main game COD MW3 ini tapi doyan kalah terus seperti gue ini, tenang saja, ada kog trainer nya biar kalian menang. Arie

jadi kalian bisa menjelajah sampai wave tak terhingga. Eh, ngomong-ngomong berapa wave maximal ya? Arie
*rekor terakhir gue 80 wave level insane waktu maen pakek cheat ini. itu pun juga belum tamat ki.. Arie

OK, cukup sekian, habis download dan maen share yeee.. kuat bosen sampai wave keberapa ente gan.. Arie

Rahasia Call Of Duty Modern warfare 3


Cara menjalankannya :
  1. buka file yang sudah agan unduh
  2. jalankan, trainer nya
  3. setelah trainer jalan, jalankan game COD MW 3 nya
  4. setelah game di mulai, aktifkan Keyboard Num Lock agan..

cara mengaktifkan trainer :
tekan 1. (pada tombol keyboard Num Lock agan) digunakan untuk Unlimited Health
tekan 2. (pada tombol keyboard Num Lock agan) untuk Unlimited Ammo in clip
tekan 3. (pada tombol keyboard Num Lock agan) untuk Unlimited grenades and tactical items
tekan 4. (pada tombol keyboard Num Lock agan) untukNo recoil
tekan 5. (pada tombol keyboard Num Lock agan) untukRapid fire

Karena banyak yang nanyakan tentang angka pada Num Lock itu yang mana... berikut gw berikan SS nya..
yang kuning itu lah, yang di maksud angka pada Num Lock. ;)
jadi ketika mau mengaktifkan trainer nya, jangan mencet angka "1" pada keyboard saja.. tapi angka pada Key Board Num Lock (Num Lock lebih dahulu di aktifkan)

Catatan : (dan silahkan terjemahkan sendiri Arie )

Unlimited Health: Almost nothing should kill you (except maybe nukes or other scripted deaths).
Your health and max health will be increased to a very high amount. (Some extra info: If you die a scripted death (eg you don't jump off a rood and a helicopter chop you in pieces), then restart the game from the last checkpoint because even though you will survive and you can go and kill enemies, some bugs will happen, eg you cannot use some objects or similar stuff. So if you fail to complete an objective and you would die in the story, restart even if you are still alive due to the cheat.)

Unlimited ammo in clip: You will never run out of ammo or have to reload.

Unlimited grenades and tactical items: Grenades and other stuff will not decrease.

No recoil: Your accuracy will not decrease when you shoot, jump, or run.

Rapid fire: Unleash hell. Use it with unlimited ammo or you run out of ammo in a second.
This may not work with every weapon or may cause bugs with some of them, I did not test with all weapons.

sumber : http://www.szemelyesintegracio.hu/cheats/38-pc-game-cheats/411-cod-mw3

67 komentar:

  1. Balasan
    1. ada seh gan.. ane pernah tau tuh cheat.. cuma belum ane posting disini.. coba browsing dulu gan... :D

      Hapus
    2. ada bang arie. tapi pake notepad++ gitu

      Hapus
  2. wow ternyata ada cheatnya.. gila emang susah bgt cuma mentok di wave 8 easy itupun cuma di map tertentu.. cheatnya bebas virus kan gan? ane ijin download..

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo gan.. bebas virus kog... :) udah ane coba soalnya.. :D

      Hapus
    2. wow.. dgn cheat ane nyampe wave 53.. tapi kok diulang2 terus ya musuhnya di wave 40an ke atas.. agan juga gitu ga?

      Hapus
    3. ane aja malah nyampe wave 80 udahan... :p sampai bosen sudah... :D hahaha.. iya,diulang2 terus.. cuma bedanya musuhnya semakin kuat, di tempak sampek 8 kali baru mokat..:D

      Hapus
    4. ada yg mw minjemin buat masuk ke adobe ya ga bikin ga bisa aku

      Hapus
  3. bro.gue maen DOC MW3 di XBOX360...tau cara cheatnya ngak bro..???

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. bisa kog.. temen gue udah nyoba di windows 8 bisa tuh...

      Hapus
    2. gak bisa masuk adobe ya ga punya imel ada yang mau minjemin

      Hapus
  5. GAN CHEAT ZOO TYCOON COMPLETE COLLECTION ADA

    BalasHapus
  6. kk kok ada tulisannya file yang diunduh menyakitkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa mungkin waktu di unduh koneksinya putus?? soal nya bisa tuh gue coba..

      Hapus
  7. gan saya ibrahim,.kalo mau ngecheat gk make numpad bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gak ya? soalnya gue juga belum pernah nyoba kalau gak makek numpad.. tapi bukannya kalau pakek angaka keybord yang ada simbol nya buat ganti senjata gan? tapi gak tau juga seh.. belum nyoba gue gan..

      Hapus
  8. gan kok ane ga bisa ya....?
    apa karna di option control cheat ane mati ga bisa di atur...?

    BalasHapus
  9. ane pleng besar WAVE 29 tanpa cheat tpi yg easy hehehe

    BalasHapus
  10. wave itu apa sih,soalnya gue udh tamat yg normal!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wave itu bukan tingkat kesulitan seperti Easy - normal - hard... bukan....

      wave itu kita jumpai sewaktu kita maen spesial ops COD.. jadi semacam tingkatan serangan gitu.. semakin tinggi wave nya terkadang semakin banyak pasukan yang menyerang kita.. yaaaa gituuu deh pokoknya.. coba aja sendiri langsung.. SPECIAL OPS

      Hapus
  11. Thanks for Trainer gan. Perfect deh pokoknya :D

    Ohh iya, ada trainer Resident Evil 6 ga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan punya RE 4 PC or laptop gan? Ak cari gan,bisa kasi tau dpet dr mana gan?

      Hapus
    2. Kalau RE 4 itu nyewa DVD daerah Surabaya gan !!

      Hapus
  12. Yeeeee Ada Cheat Nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeeee... kasihan deh lo.. kalah terus... :p :D

      Hapus
  13. file nya bebas virus kan ?

    BalasHapus
  14. trainernya ithu khusus versi brapa k

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud versi disini gimana ya?? trainer di atas seh buat COD-MW3

      Hapus
  15. gan cara makai trainernya di laptop g'mana caranya,,,,
    soalnya laptop'ku gk ada numpadnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha dala... kog gak ada numpad nya?? NumLk (NumLock) tentunya ada kan?? :D

      Hapus
  16. gan ane maen cod di survival wave 65 di resistance trus wave 55 di village kok gak tamat2 seh, itupun yg easy hihihi , , jdi beTe w maennya :( emank trakhir mpe wave brapa c sebenernya gan? ane coba pake cheat dweh tpi bikin rusak gamenya gak ya? nanti jd ngelag alias lelemote hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha gw, wave ke 80 aja belum ketemu tamat nya... :D hahaha.. keliatannya seh gak ada tamat nya untuk yang spesial ops... tapi gak tau juga ya... cobain deh sampek ke wave 100.. :D nanti tamat atau enggak share di mari.. :D heheh..

      Hapus
  17. udah w coba gan maen dari jam 7 mlm kemaren selese jam 4 pagi ada rehat skitar sejam anlah hihi ,sampe wave 96 di resistance next interchange location wave 54, blm ada tamatnya akhirnya matapun memerah dan sayup" lalu yasudah ane coba pake misi bunuh diri pasrah aja digigit jaing , , wkwkwkwk game konyol di sangka orang gak pny ksibukan apah? hufff## :'( lupa cewe, lupa mandi, lupa makan wlo ngemil doank c wkwkwk parah, , besok c captain price nya ane coba samperin krmhnya mau ane tarik kumisnya hahahaha

    BalasHapus
  18. agan arie prastyo ane pake produk cheat mantappPP mk14 jadi mesin gun wkwkwk slama pake produk cheat lung MW3 dari saran ente , w kagak mate mate ditembak hoyeee :D ampe wave udah baru 45 di baakara mission objective "seneng norak makan karet ban" hahahaha thank u masbro cheatnya jdi gak mpe bgadang lagy cemas2 tkt ktembek hehehe

    BalasHapus
  19. gan, klo pake laptop gmn ?

    BalasHapus
  20. apa maksud dri "tekan 1(pada keyboard num lock anda)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan "1" pada keyboard itu untuk mengaktifkan Cheat Unlimited Health tersebut... tapi, tekan "1" pada keyboard yang gw maksud itu adalah, angka "1" yang pada posisi "NumLock" aktiv.. bukan angka "1" diatas nya ada tanda "!" itu... :)

      Hapus
  21. gan, cheat ni work banget, jadi kagak mati2,, bwahahah..
    tapi di ane kalo keserang hyena kok mati yah gan?? apa ada yang kurang neh ane setingnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak gan... :D pengecualian untuk heyna gan... cheat ini tidak berfungsi untuk heyna.. makanya itu kalau di gigit heyna akan mati.. :D

      Hapus
    2. awkwokwo cuma gara" heyna mati

      Hapus
  22. thank gan work nih....
    tapi kalo untuk cod ghost ada cheatnya gk...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. COD GHOST? belum pernah nyobain main gw gan.. :D hahah.. baru denger ini malahan.. :)

      Hapus
  23. gak bisa ke extract gan

    BalasHapus
  24. kok yg unlimited health gabisa aktif ya ? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kog gan.. tuh temen-temen di atas pada bisa...
      catatan : unlimited health tidak berfungsi untuk heyna/anjing ya.. :D jika di makan anjing tetap akan mati..

      Hapus
  25. Keep posting the good work. Some really helpful information in there. Bookmarked. Nice to see your site. Thanks! cheat mw3

    BalasHapus
  26. Gan trainernya yang mana sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha... yang donwload trainer/cheat nya COD MW 3 klik disini itu gan..

      Hapus
  27. gan di laptop ane gak ada tombol numlocknya...

    BalasHapus
  28. kalo ScrLk ama NumLk sama ato beda?

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya dilaptop ane ga ada tombol numlock adanya scroll lock

      Hapus
  29. Gan ane gak ngerti maksudnya Numlock "1" itu yg ada huruf "j" bukan? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener gan.. yang ada angka "1" nya itu lho di atas nya huruf keyboard...

      Hapus
  30. Izin simpen ndan :D sama sharing pengalaman ane paling mentok wave 42 ane level 50 xD

    BalasHapus
  31. Gan ane gak Work ne mohon bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak work nya kenapa gan? respon nya apa? status nya gimana ya?

      Hapus
  32. Mnct numlocknya pas kpan, dan jga mncet key cheatnya paskpan

    BalasHapus
  33. akhirnya nemu jg trainernya (baru serach pertama sih), gw rasa itu wave gak abis2. gw gk pake cheat buat maen tuh survival ampe lvl 30 (easy), kaga kelar2.

    BalasHapus
  34. Saya maksimal wave 27 rame.... Posting cara bunuh juggernaut donk

    BalasHapus
  35. gan, untuk COD 3 part 21, biar larinya cepat ngejar helicopter gimana ya?

    BalasHapus
  36. Wkwkwkwkwk...jd pengin main lagi gan. Dulu berbulan2 gk pk cheat. Mampus lagi..mampus lagi. Sampek gw uninstal krna kesel. Apalagi tuh anjing galak..beuuhh..ngeselin sumpah..baydeway..nice info

    BalasHapus
  37. Kang, bisa gk sih ngecheat pake cheat code, kyk di cod mw sama mw2 yg tinggal edit confignya, misal bind 7 "god" gitu?? Ane coba di mw3 kgk berhasil apa ya yg salah??

    BalasHapus