Arti Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu Broken Angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian setelah ditinggal kan kekasihnya (meninggal). meskipun sang bidadari sudah mempunyai kekasih baru akan tetapi dia tetap selalu teringat akan rasa sayang nya dengan kekasihnya yang sudah meninggal tersebut. sedangkan kekasih barunya dengan sabar selalu mencoba untuk menenangkan atau mendamaikan hati kekasih nya tersebut (sang bidadari) Arie so fiuit.. yang pada mau tau arti dari lirik lagu Broken Angel Arash feat Helena ini, monggo disimak. Arie


I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku

Man dooset daram
Aku tlah mencintaimu
Be cheshme man gerye nade
Jangan biarkan mataku menangis

Na, nemitoonam
Tidak, aku tak mampu
Bedoone to halam bade:
Tanpamu aku gila

CHORUS
I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku
One and only, broken angel
Satu-satunya, bidadari yang terluka
Come and save me, before I fall apart
Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur

To har jaa ke bashi kenaretam
Dimanapun kau berada, aku di sisimu
Taa aakharesh divoonatam
Hingga akhir waktu, aku tergila-gila padamu
To to nemidooni ke joonami
Kau, kau tak tahu bahwa kaulah hidupku
Bargard pisham
Kembalilah padaku

CHORUS
I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku
One and only, broken angel
Satu-satunya, bidadari yang terluka
Come and save me, before I fall apart
Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur

La la leyli la la leyli la laaa... 2x

CHORUS (2x)
I'm so lonely, broken angel
Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka
I'm so lonely, listen to my heart
Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku
One and only, broken angel
Satu-satunya, bidadari yang terluka
Come and save me, before I fall apart
Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur

La la leyli la la leyli la laaa...

sumber : http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com/2012/12/broken-angel-arash-feat-helena.html


avatarAriePrastyo.Com
"Jangan mengeluhkan hidup kita, karena banyak orang lain yang masih memimpikan untuk hidup seperti kita, Selalu terima dan syukuri dengan apa yang telah Tuhan berikan kepada kita.".

Baca juga postingan yang ber Kategori di bawah ini :



7 komentar:

  1. terima kasih sudah berbagi !
    ulasan yng sangat menarik !

    BalasHapus
  2. Makasih banget gan info yag udah disampein !

    BalasHapus
  3. Terimakasih atas informasi yang saudara berikan semoga bermanfaat bagi sesama amin, salam sehat..

    BalasHapus
  4. wahh kenapa gak buka usaha online aja gan jadi penerjemah, kan lumayan tuhh blogging sambil bisnis :D

    BalasHapus
  5. suka bgt lagu ini tapi jd males dngerinnya gara2 pcr hoho

    BalasHapus
  6. Gue bngetzzz,ijin download dong!!!

    BalasHapus

Slots