Arti Lirik Lagu Pumped Up Kicks Foster The People

hari ini isi postingan fokus ke musik aja kali ya... soal nya akhir-akhir ini gue dapet musik-musik barat yang berkelas nih..  karena gue ini termasuk orang yang agak lelet dalam memahami english, gak ada salah nya ini belajar bahasa inggris dengan dengerin musik-musik barat sambil memahami arti dari lirik lagu tersebut. Arie kali ini lagu yang bikin menusbol-nusbol pikiran gue adalah lagu nya Foster The People, berikut arti dari lirik lagu Pumped Up Kicks Foster The People


Robert's got a quick hand
Tangan Robert sungguh cepat
He'll look around the room
Dia 'kan mengamati ruangan
He won't tell you his plan
Dia takkan mengatakan rencananya
He's got a rolled cigarette hanging out his mouth
Di mulutnya menggantung sebatang rokok
He's a cowboy kid
Dia kini seorang anak koboi
Yeah, he found a six-shooter gun
Yeah, dia menemukan pistol
In his dad's closet hidden in a box of fun things
Di lemari ayahnya, tersembunyi di kotak berisi barang untuk senang-senang
And I don't even know what
Dan aku bahkan tak tahu apa itu
But he's coming for you, yeah, he's coming for you
Tapi dia mencarimu, yeah, dia mencarimu

CHORUS (2x)
All the other kids with the pumped up kicks
Semua anak yang sok berkuasa
You'd better run, better run, outrun my gun
Sebaiknya kalian lari, sebaiknya lari, lebih cepat dari pistolku
All the other kids with the pumped up kicks
Semua anak yang sok berkuasa
You'd better run, better run, faster than my bullet
Sebaiknya kalian lari, sebaiknya lari, lebih cepat dari peluruku

Daddy works a long day
Ayah bekerja sepanjang hari
He be coming home late, yeah, he's coming home late
Dia akan pulang telat, yeah, dia akan pulang telat
And he's bringing me a surprise
Dan dia akan membawakanku sebuah kejutan
Because dinner's in the kitchen and it's packed in ice
Karena makan malam sudah siap di dapur dan terbungkus es
I've waited for a long time
Aku tlah lama menunggu
Yeah, the slight of my hand is now a quick pull trigger
Yeah, tanganku yang kurus kini siap menarik pelatuk
I reason with my cigarette
Aku berpikir dengan rokokku
And say your hair's on fire
Dan kubilang rambutmu terbakar
You must have lost your wits, yeah
Akalmu pasti tlah hilang

CHORUS (5x)
All the other kids with the pumped up kicks
Semua anak yang sok berkuasa
You'd better run, better run, outrun my gun
Sebaiknya kalian lari, sebaiknya lari, lebih cepat dari pistolku
All the other kids with the pumped up kicks
Semua anak yang sok berkuasa
You'd better run, better run, faster than my bullet
Sebaiknya kalian lari, sebaiknya lari, lebih cepat dari peluruku

Sumber : http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com/2013/02/pumped-up-kicks-foster-people.html

avatarAriePrastyo.Blog
"Jangan mengeluhkan hidup kita, karena banyak orang lain yang masih memimpikan untuk hidup seperti kita, Selalu terima dan syukuri dengan apa yang telah Tuhan berikan kepada kita.".

Baca juga postingan yang ber Kategori di bawah ini :



0 komentar:

Poskan Komentar

"Sejatinya Politikus itu bukanlah perwakilan rakyat, namun mereka adalah sekelompok geng yang mementingkan golongannya, bukan bangsanya"

Pemilu-2014