Ragu Bertransaksi dengan Arie Prastyo??

Gue tau, membeli produk atau barang secara online tentunya sangat beresiko, mulai dari takut membeli barang yang ternyata tidak sesuai dengan yang gambar tawarkan atau sampai dengan penipuan yang tidak mengirimkan barang nya setelah uang di terima. jadi seperti membeli kucing dalam karung ya.. Arie

Menu
STOCK


ArieLantas bagaimana dengan lapak gue ni?? Apkah gue tukang tipu juga?? Buncit deh perut gue kalau sampek gue makan dari hasil nipu.  sumpah perut gue saat ini masih sixpack tong.. *ngelus perut sambil nahan nafas bentar 


"Bagaimana seh sebenarnya buat bedain mana toko online yang jujur dan mana toko online yg nipu..."

Rata-rata toko online yang nipu memanfaatkan alamat domain gratisan (gak modal), seperti blogspot.com, wordpress.com dan lain-lain, masih banyak lagi yang gratisan..

Lantas bagaimana dengan lapak gue yang satu ni yang ber alamatakan di gratisan juga? sebenarnya belum tentu juga yang gratisan adalah penipu, malah terkadang yang berbayar juga sering nipu lho.. sedangkan arieprastyo.blogspot.com ini adalah alamat blog pribadi gue.. jadi apakah gue tega pakai blog pribadi gue buat nipu jutaan manusia yang sudah mengunjungi blog gue ini? Arie *please your feelings


ArieTerkadang toko online yang nipu takut memberitahukan identitas aslinya di dunia maya ini yang pada dasarnya adalah sasaran empuk dalam menjalankan misi busuk nya.., lha gue?

ini blog pribadi gue, seperti apa gue? 
seperti ini lah gue (blog).


Toko online yang nipu biasa nya pakek Contact Person / nomor HP yang seadanya, yang biasanya di jual murah di counter dengan isi pulsa cuma 2000, kurang lebih seperti nomor togel dengan 12 digit yang random Arie hal ini bertujuan agar penipu gak sayang kalau sewaktu-waktu ketahuan nipu nya, lantas langsung ganti nomor lagi.. lha gue? 
silahkan hubungi gue di nomor ini :
08-15-15-15-96-95 (Telp/SMS)


toko online yang nipu biasanya gak ada service via chating, kaloupun ada ID/akun chat nya asal-asalan, Lha gue? 
ID WhatsApp : 08-15-15-15-96-95



toko online yang nipu biasanya tidak membeikan layanan COD (Cash On Delivery).. Lha gue? *Jujur nih, sebener nya gue juga gak berani buat COD, apa lagi kalow cewek cantik yang ngajakin COD, gue takut lo naksir gue ntar. Arie
READY COD.!!
Hanya untuk wilayah Surabaya


toko online yang nipu biasanya Anti REKBER (REKening BERsama).. Lha Gue? *Jujur lagi nih, sebenarnya gue kurang suka bertransaksi dengan menggunakan jasa REKBER, seakan-akan sekarang ini kepercayaan sudah ada harganya.. padahal kepercayaan adalah anugerah dari tuhan yang tak bernilai harganya.. Arie *kedip-kedip.
READY REKBER.!
akan lebih mudah kalau menggunakan jasa rekber tokopedia



Tokobagus.com adalah sebuah situs yang menampung jual beli online terbesar di indonesia, toko online yang nipu biasanya akun di tokobagus nya tidak ter verifikasi, lha gue?



toko online yang nipu biasanya menyembunyikan identitas nya di dunia maya, seperti facebook dan twitter asli miliknya, lha gue?
Facebook : www.facebook.com/arieprastyo
Twitter : www.twitter.com/arie_prastyo


toko online yang nipu biasanya gambar produk yang di tawarkan bagus-bagus, hampir tanpa cacat.. barangnya pada mengkilap, gambar yang di pajang pun gak banyak macemnya, cuma 1 presisi yang perfect aja, seakan-akan gambarnya melayang tanpa ada pemandangan background yang mengganggu, lha gue?
Apa adanya aja deh. capek buat edit satu persatu pastinya..



Toko online yang nipu biasa nya cuma menyediakan pembayaran dengan 1 rekening saja, lha gue?
Ada 3 rekening yang bisa kita jadikan alat pembayaran nantinya, 2 rekening tersebut antara lain BCA, Mandiri dan semua nya itu satu kepemilikan atas nama ari prastyo


toko online yang nipu biasanya orangnya gak suka narsis.. lha gue?

*mana toilet-mana toilet.Arie
Arie