Kaos Indonesian Blogger - Kaosnya Blogger Indonesia

Seorang blogger itu bukan berarti alamat blog nya harus blogger.com atau blogspot.com, meskipun blogger sangat kental dengan istilah sebuah media web blog di blogger.com, bukan berarti mereka yang mempunyai blog di wordpress, di website pribadi dll tidak bisa disebut sebagai BLOGGER. karena blogger sendiri pada umumnya dipakai sebagai istilah keren yang menyatakan bahwa seseorang yang suka share pengalaman atau pengetahuan dengan cara menuliskanya di Blog, forum ataupun website pribadi. Arie

Menjadi seorang blogger itu harus bangga,!


menjadi seorang blogger itu seperti menjadi seorang super hero, kalau superman, ultraman dan sebangsanya itu adalah super heronya para pecinta film, sedangkan blogger adalah super heronya dunia maya (internet)..

ambilah contoh yang sering terjadi dalam kehidupan sehari-hari Arie
  • ketika seseorang mengalami kesulitan dalam hal penyelesaian skripsi, dia akan browsing untuk mencari bahan dari skripsinya tersebut, nemu deh artikel yang dimaksud nya. Arie
  • ketika seseorang lagi kebingungan dalam menggunakan sebuah aplikasi baru, dia akan browsing, nemu deh postingan yang mengulas tentang aplikasi tersebut.
  • ketika komputer seseorang terkena virus, ataupun rusak, Arie dia akan browsing, nemu lagi deh postingan yang mengulas tentang cara menyelesaikan masalah tersebut.
  • ketika seseorang istri lagi kangen berat dengan suaminya (bang toyib yang gak pulang-pulang) karena lama di tinggal kerja ke luar kota, browsing deh.. nemu deh "flim sesuatu" penghilang rasa gairah.. (*What it is? Arie)

nah intinya bener kan, kalau seorang blogger adalah super hero sejati juga.. Arie

kalau superman punya kostum yang Sempak nya lupa belum dimasukin ke dalem celananya, cat women punya kostum yang bagian dada belum sepenuhnya jadi, dan ultraman super hero raksasa dengan kostumnya yang ketat tapi anu nya gak nonjol Arie

lantas, kita sebagai blogger yang notabene super hero juga kenapa gak punya kostum? Arie

jadi alangkah baiknya kalau kita punya kostum keseragaman yang menggambarkan diri kita bahwasannya kita adalah seorang blogger indonesia sejati... dan keseragaman itu bisa kalian dapat kan disini.. *eits, ujung-ujungnya promosi juga...Arie

maklum lah,... gue bukan seorang pendekar yang bisa tahan hidup gak makan dengan cara bertapa.. 
Bertapa

tapi gue sama seperti kalian, seseorang keturunan Adam yang harus mencari nafkah demi bisa melangsungkan hidup... Arie Beli gih.. Arie



READY STOCK

Desain Kaos

HARGA : Rp.80.000,-

Kaos Blogger jahit rantai
Kaos Jahit Rantai

Kaos Blogger Sablon tidak pecah
Sablon Kaos Manual Yang kuat, tidak pecah ketika sablon di tarik dengan kuat

kaos blogger
Model Ancur...
 Arie


KAOS READY STOCK dan dikirim Langsung dari MALANG

PEMESANAN bisa langsung komentar dibawah postingan atau langsung hubungi Contact Person dibawah ini :
HP : 08-15-15-15-96-95 (Telp/SMS)
WhatsApp : 08-15-15-15-96-95


Spesifikasi :
*Sablon Manual, Karet, Rubber.
*Ukuran Sablon A3
*Kaos Warna Hitam
*Kaos Jahit Rantai
*Kaos Cotton Combed 20'S (lembut, adem gak panas)

UKURAN KAOS :
*S
      Lebar : 47Cm
      Tinggi : 62Cm
*M
      Lebar : 50Cm
      Tinggi : 65Cm

Bonus :

*Bagi kalian yang punya blog, URL alamat blog kalian bisa nampang disini, jadi blog kalian lumayan dapet BackLink.
*ada kejutan dari setiap pembeliannya.. Arie



Arie

32 komentar:

  1. Balasan
    1. Mas vachzar yang udah gak jomblo lagi... :-D emang sengaja ukuran L nya gak ada, soalnya ukuran M aja udah guedenya minta ampun,.. Dirimu aja paleng muat nya ukuran M. :-D

      Hapus
  2. Mantap gan .. semoga succes jualannya .. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, thanks juga buat kunjungan nya. :-)

      Hapus
  3. Pembayaran bisa via paypal engga gan..???
    www.cibuntublogger.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, untuk sementara ini belum bisa.. :-)

      Hapus
  4. wwih,, keren blog'e.. salam wong blitar xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blitar nya mana gan?? :D gw taunya cuma blitar selorejo.. :p

      Hapus
    2. ukuran XL ada gk...????

      aku nagh surabaya.... daerah demak
      ..

      Hapus
    3. iya gan yg ukuran XL ada gk.....????

      Hapus
    4. belum ada gan.. :) Buesar lho XL itu.. ++70Cm nanti tinggi kaos nya.. o.O

      Hapus
  5. gan, ukuran XL ada gk.......????

    BalasHapus
  6. Busyet... ini blogger banyak yang gede-gede badannya ternyata ya.. :D padahal ukuran M aja udah gede (Lebar : 50Cm Tinggi : 65Cm).. Kebetulan belum ada nih yang XL, yang L aja belum ada.. :D

    Pre Order aja deh kalau mau gih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti ukuran M udah gede gan......
      tpi harga msih Rp. 80.000 kan.....????
      gk ada kenaikan harga kan.....????

      Hapus
    2. harga tetep 80rb kog gan.. kalau masih ragu dengan gede ukuran kaos nya, coba gih ukur dulu ma kaos yg biasa nya agan pakek dirmah. seperti yg udh gw tulis diatas, untuk ukuran M Lebr : 50cm Tinggi :65cm.. :-)

      Hapus
    3. pengiinnnn...tapi kok item ya...
      ini kulit dah item pakek baju item ntar cuma kliatan gigi ama putih mata.
      yang putih gak ada ya?

      Hapus
    4. yang putih ntar takutnya malah jadi item..
      soal e katanya situ kan kulit nya udah item... :v
      hahaha.. *just joke* :D

      Hapus
  7. Ada desain yang lain gak?? :D
    Gresik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara desain nya masih ini aja gan... :D

      Hapus
  8. om, masih ada jualan kaosnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.. untuk yang ukuran apa ya?? :)

      Hapus
  9. Maaf sob, kaos nya masih ada??
    bisa kontak ane di fb : https://www.facebook.com/yogi.gieny
    atau invite 758dda42
    ane mau pesan.,
    tq,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan.. silahkan contact langsung ke nomor HP di atas ya...

      Hapus