Video Kocak Parodi Wrecking Ball

Wrecking Ball, pada tau kan lagu nya Miley Cyrus yang video klip nya dikit fulgar.. karena video nya yang sedikit heboh, maka banyak orang yang mem parodikan video klip nya. kira - kira mungkin gak jadi heboh seheboh gangnam style dulu..? Arie simak deh 4 video parodi wrecking ball yang kocak, yang udah gw ambil dari kaskus.

Cuplikan Kocak :





1. Paling NGGilani Versi Gw
ampun,.. puter aja tuh video, tuh yang memerankan sampek rela jilat ketek nya sendiri..Arie




2. Kena Marah Tukang Bangunan
Di video parodi berikut ini, salah satu produser film dewasa Amerika, Ron Jeremy menghampiri 'Miley Cyrus' yang tampil telanjang di video klip-nya. Selain Ron, dua tukang bangunan menghampiri 'Miley Cyrus' karena telah merusak dinding yang sedang mereka bangun




3. Menjilat Hammer
Salah satu adegan Miley Cyrus yang paling mudah diingat dalam video klip lagu 'Wrecking Ball', adalah saat ia menjilat sledgehammer atau palu raksasa. Adegan itu nampaknya jadi ide pembuatan video parodi satu ini.




4. Menangis dan Mackup nya Berantakan
Entah apa yang ada di pikiran 'Miley Cyrus' di video parodi ini. Dia menangis, make-up nya berantakan, dan menggelikan



Nah sekarang menurut lo video parodi mana yang paling bagus tong-me? Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar