Polling Pemilu CaPres dan CaWaPres 2014

Tahun 2014 ni, indonesia akan merayakan pesta demokrasi terbesarnya, yups, pemilu 2014,..  sebelum nya elu semua udah pada punya jago belum? siapa kira-kira siapa menurut kalian yang pantes buat mimpin negara tercinta kita ini. Arie nah, kebetulan banget ada salah satu website yang mengadakan polling Pemilu Capres 2014


keliling google buat nyari polling online untuk pemilu 2014 belum nemu yang ngeh nih.. dan baru nemu yang super ngeh hanya di merdeka.com

simulasi pemilu 2014
merdeka.com dengat branding nya "let's be smart" adalah salah satu channel besutan dari kapanlagi netwrok, hasil survey pribadi gw, Arie dengan seumuran jagung nya, media masa online ini sudah menduduki peringkat ke dua website media online di indonesia setelah detik.com lho..

Simulasi Polling pemilu capres and cawapres 2014 yang di selanggarakan oleh merdeka.com ini bisa di bilang komplit. di lengkapi dengan profil beberapa tokoh kondang dari partai-partai besar yang ada di indonesia lho... 

capres dan cawapres polling
untuk dapat mengikuti polling ini,elu gak perlu kudu berumur 17 tahun, elu gak perlu kudu baligh dulu, elu gak perlu di khitan dulu, gak perlu juga elu celupin jari kelingking elu ke dalem tinta.. karena syarat mengikuti polling ini hanyalah satu.. yaitu elu kudu punya facebook.. Arie mudah bukan. *kalau gak punya facebook bijimane tong? minta ke mark zuckerberg suruh buatin facebook ya.. Arie

selain itu juga, setelah mengikuti polling ini, nantinya elu semua juga pada bisa tau pasangan Capres dan Cawapres favorit sementara pembaca merdeka.com, Capres favorit dan Cawapres favorit ada juga disana.. lengkap dengan persentase dan posisi peringkat dari setiap pasangan nya.. Arie

Capres cawapres favorit

Selama polling ini berjalan kurang lebih sekitar 1 bulan, gw amati seh Foto jokowi dan Prabowo selalu mendominasi di hasil polling ini..

untuk pasangan Capres dan Cawapres nya di dominasi oleh jokowi dan prabowo, untuk Capres juga Jokowi, Untuk Cawapres juga Jokowi.. bener-bener BEJO = BEner-bener JOkowi Arie

sempet juga seh kemarin terjadi serangan Cracker dimana hasil polling Megawati dari 1,5% tiba-tiba dalam waktu 1 hari langsung naik ke angka 12%, dan langsung menduduki posisi ke 3 dibawah prabowo.. tapi dengan sigap nya programmer merdeka ini langsung mengakuisi hasil tersebut lho.. 4 jempol buat programmer nya.. Arie

polling ini di adakan tanpa ada rekayasa sedikit pun, seperti Discalimer yang tertulis di bawah polling tersebut :

Polling Capres & Cawapres 2014 ini merupakan simulasi yang diselenggarakan oleh Merdeka.com untuk menggambarkan pilihan dari sebagian pengguna internet. Fitur ini tidak dibuat untuk kepentingan partai atau pihak tertentu, bersifat kampanye, atau untuk mempengaruhi keputusan pihak tertentu. Hasil polling ini juga tidak bisa diklaim mewakili suara masyarakat Indonesia secara keseluruhan.

nah, bagi elu yang pada belum mengikuti ini polling, dan jago elu masih tertinggal jauh, ikuti gih.. itung-itung ikut menyemarakan pesta demokrasi kita, membantu untuk mengurangi GOLPUT dan juga selalu mendukung INDONESIA untuk menjadi negara yang lebih maju seutuh nya dengan para pemimpin nya yang peduli pada rakyat.. Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar