Ulang Tahun KapanLagi ke-11 dan Merdeka.com ke-2

Pernah denger cerita Super Mario Brothers berjoget menggila di acara ulang tahun KapanLagi.com? Tanggal 25 Februari kemarin KapanLagi.com merayakan ulang tahunnya yang ke 11Arie mengusung tema piala dunia yang akan di selenggarakan di tengah tahun 2014 nanti, maka setiap audience dan tamu undangan di wajibkan untuk datang dengan memakai costum-costum khas dari masing-masing negara yang sebelumnya sudah ditentukan untuk tiap divisi nya.

kebetulan banget, gw sebagai anggota dari divisi production Development kebagian negara Italia, Apa yang menjadi khas dari negara italia ini? Spageti nya, motor vespa, mafia nya? *ah gak kebayang kalau gw kudu jadi spageti nya. Arie dan akhirnya gw dapet jatah jadi tukang ledeng dari italia, Super Mario., lumayan, gak ribet seh.. tapi meskipun gak ribet, susah nya minta ampun juga buat nyari tuh kostum super mario yang ada di malang.. secara tukang ledeng di indonesia beda banget ama tukang ledenga nya itali. Arie kalau kostum mario teguh seh gampang, tinggal botakin dikit ni jidad, pakek jaz, udah deh, mirip.. eh, jidad gw udah lebar kali yaa.. *megang jidad. jadi gak perlu gw botakin udah mirip. Arie

searching kesana kemari, susah banget nyari tempat sewa kostum super mario, ada seh ada, tapi lokasinya di kebayoran.. mana cukup waktu pengiriman nya.


akhirnya karena keterbatasan waktu, kostum mario pun gw bikin dari bahan seadanya.. modal dikit beli topi merah seharga 15ribu, kaos merah polos lengan panjang seharga 23ribu (*bahan masih saudaraan ama kaos partai), scotlate putih, tengtop bekas (bukan punya emak gw, tapi beli bekas 15ribu), celana jeans cewek gw, Arie Sarung tangan putih yang biasa di pakek paskibra, 


cewek nya super mario
di bantu dengan asisten gw yang cantik Arie yang dikit-dikit manyun, akhirnya jadilah SUPER MARIO ala KADAR nya Arie




PERAYAAN ULANG TAHUN KAPANLAGI KE 11 dan MERDEKA.COM ke 2 

Akhirnya, tiba juga di hari ulang tahun nya kapanlagi dan merdeka.com
meskipun malam itu hujan mengguyur kota malang, tapi tidak menyurutkan semangat gw dalam merayakan hari jadi kapanlagi.com yang ke 11 dan merdeka.com yang ke 2. secara gw panitia nya, jadi mau gak mau, meskipun badai datang menghadang, gw kudu tetep dateng, Arie dengan acara party yang berjalan seru dan meriah, membuat The Amsterdam Cafe malang di penuhi gemuruh tawa kita..




yang menjadi ciri khas di ulang tahun KapanLagi adalah acara Perform dari setiap divisi nya.. dimana setiap divisi di tuntut untuk menampilkan perform terbaiknya, terkreatif nya, tergokil nya. tetep harus tampil khas dengan kebudayaan negara yang sudah di tentukan untuk tiap-tiap divisi seperti yang tercantum di undangan tadi.. Arie


Tim Product yang secara mendapatkan Negara Italia, tampil dengan sangat hebohnya, terkenal akan kekompakannya, kita tampil dengan goyangan yang bisa bikin kalian muntah darah. Arie


meskipun tahun ini tim gw product belum bisa mempertahankan gelar juara untuk yang ke tiga kalinya, akan tetapi kami tetep menyabet juara sebagai tim dengan perform yang paling kompak. Arie

Tim Production Kapanlagi Network




selain itu juga, salah satu brothers gw, siapa lagi kalau bukan si Luigi, yang malam itu juga mendapatkan gelar Best Costume untuk Pria. curang nih Luigi, harus nya gw yang dapet Best Costume nya.. mentang-mentang gw jadi panitia dalam acara ulang tahun kapanlagi di tahun ini.. gak boleh ikut nominasi.. Arie






Happy Birthday KapanLagi Network dan merdeka.com






BACA JUGA yang ini : 

Serunya Perayaan Ulang Tahun KapanLagi dan Merdeka.Com di Tahun 2015

Tidak ada komentar:

Posting Komentar