Arti Lirik Lagu HAPPY PHARREL WILLIAMS

gw sebenernya udah lama tau lagu ini, ketika gw nonton film nya minion, waktu itu seh rasa-rasanya biasa aja, tapi seiring lagu ini tenar gw jadi kesemsem ma ini lagu. Arie ini lagu mau elu joget pakek gaya apapun, rasanya cocok banget. sesuai dengan judul nya HAPPY, membuat elu yang dengerin ini lagu bisa merubah mood elu jadi bener-bener Happy, sudah tau arti lirik lagu HAPPY PHARREL WILLIAMS yang bisa bikin elu bener-bener HAPPY? Arie






HAPPY - PHARREL WILLIAMS


It might seem crazy what I'm about to say
Mungkin apa yang aku katakan tidak masuk akal
Sunshine she's here, you can take away
Sinar hangat nya ada disini, kau dapat membawanya pergi
I'm a hot air balloon, I could go to space
aku seperti balon udara, bisa pergi ke luar angkasa
With the air, like I don't care baby by the way
dengan udara, seperti aku tidak perduli dengan jalan ini



Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like a room without a roof
Terus bertepuk tangan jika kau merasa seperti sebuah kamar tanpa atap
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like happiness is the truth
Terus Bertepuk tangan jika kau merasa bahagia

Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you know what happiness is to you
Terus Bertepuk tangan jika kau tau kebahagiaan ini untuk mu
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like that's what you wanna do
Terus lah bertepuk tangan jika itu merasa apa yang ingin kau lakukan.



Here come bad news talking this and that
kabar buruk datang berbicara ini dan itu
Yeah, give me all you got, don't hold back
yeah, berikan aku segala apa yang kau punya, jangan keberatan
Yeah, well I should probably warn you I'll be just fine
Yeah, lebih baik aku memberitahumu kalau aku baik-baik saja
Yeah, no offense to you don't waste your time
yeah, bukan mengkiritk untuk membuang waktu mu
Here's why
mengapa disini



Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like a room without a roof
Terus bertepuk tangan jika kau merasa seperti sebuah kamar tanpa atap
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like happiness is the truth
Terus Bertepuk tangan jika kau merasa bahagia

Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you know what happiness is to you
Terus Bertepuk tangan jika kau tau kebahagiaan ini untuk mu
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like that's what you wanna do
Terus lah bertepuk tangan jika itu merasa apa yang ingin kau lakukan.



Happy, bring me down
Bahagia, berikan pada ku
Can't nothing, bring me down
tidak bisa apa-apa, berikan pada ku
Love is too happy to bring me down
Cinta yang bahagia untuk di berikan pada ku
Can't nothing, bring me down
tidak bisa apa-apa, berikan pada ku
I said bring me down
aku bilang berikan padaku
Can't nothing, bring me down
tidak bisa apa-apa, berikan pada ku
Love is too happy to bring me down
Cinta yang bahagia untuk di berikan pada ku
Can't nothing, bring me down
tidak bisa apa-apa, berikan pada ku
I said
aku bilang



Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like a room without a roof
Terus bertepuk tangan jika kau merasa seperti ruang tanpa atap
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like happiness is the truth
Terus Bertepuk tangan jika kau merasa bahagia

Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you know what happiness is to you
Terus Bertepuk tangan jika kau tau kebahagiaan ini untuk mu
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like that's what you wanna do
Terus lah bertepuk tangan jika itu merasa apa yang ingin kau lakukan.


Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like a room without a roof
Terus bertepuk tangan jika kau merasa seperti ruang tanpa atap
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like happiness is the truth
Terus Bertepuk tangan jika kau merasa bahagia

Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you know what happiness is to you
Terus Bertepuk tangan jika kau tau kebahagiaan ini untuk mu
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like that's what you wanna do

Terus lah bertepuk tangan jika itu merasa apa yang ingin kau lakukan




Happy, bring me down
Bahagia, berikan pada ku
Can't nothing, bring me down
tidak bisa apa-apa, berikan pada ku
Love is too happy to bring me down
Cinta yang bahagia untuk di berikan pada ku
Can't nothing, bring me down
tidak bisa apa-apa, berikan pada ku
I said
aku bilang




Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like a room without a roof
Terus bertepuk tangan jika kau merasa seperti ruang tanpa atap
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like happiness is the truth
Terus Bertepuk tangan jika kau merasa bahagia

Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you know what happiness is to you
Terus Bertepuk tangan jika kau tau kebahagiaan ini untuk mu
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like that's what you wanna do
Terus lah bertepuk tangan jika itu merasa apa yang ingin kau lakukan.


Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like a room without a roof
Terus bertepuk tangan jika kau merasa seperti ruang tanpa atap
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like happiness is the truth
Terus Bertepuk tangan jika kau merasa bahagia

Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you know what happiness is to you
Terus Bertepuk tangan jika kau tau kebahagiaan ini untuk mu
Because I'm happy
karena aku bahagia
Clap along if you feel like that's what you wanna do

Terus lah bertepuk tangan jika itu merasa apa yang ingin kau lakukan





2 komentar: