Postingan blog tiba-tiba hilang dari google

setiap hari, gw selalu buka ini blog, sekedar nulis postingan lah, balas komentar lah, ataupun sekedar memantau aktivitas kunjungan user tiap harinya.. tetapi alangkah kaget nya gw hari ini, ketika mendapati traffic blog gw turun drastis sampek 80%.. emoticonarie



karena masih gak percaya nya gw ama traffic harian blog ini. gw coba masukin keyword salah satu postingan gw ke google, beneran Jons.. yang biasa nya postingan gw menduduki Page 1 di google dengan keyword tersebut, sekarang ntah kemana postingan gw gak muncul sama sekali di page 1,2,3,4,5 dst. Arie


belum juga percaya gw ama yang udah dikasih tau paman google, gw coba sekali lagi tuh keyword ke google + alamat blog gw (arieprastyo). hasil nya tetep sama Arie gila banget ini paman google, yang muncul malah judul postingan dari keyword tadi akan tetapi URL nya gw cek, URL tuh postingan yang udah gw share di google Plus. 


jangan-jangan blog gw kena google sandbox, buat menyakinkan lagi gw coba masukin alamat blog gw ke dalam google, kali ini kalau emang udah gw coba masukin alamat blog gw ke dalam google akan tetapi tidak keluar juga, tanda kiamat di dunia maya semakin dekat Arie tanda-tanda kalau blog gw beneran udah di usir ama paman google dari peradaban nya..


gw masukin, *apa nya yang dimasukin?! *anu nya.. alamat blog gw ke dalam google, gw tekan enter, dan ternyata...


alhasil... Arie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar