Arti Lirik Lagu Until It's Gone Linkin Park

ini nih lagu terbaru dari Linkin Park yang bisa bikin lu happy waktu mandi, apalagi kalau mandi nya pake shower..  Until It's Gone. coba deh download lagu nya, simak arti dari lirik nya, kalau perlu puter juga video klip nya.. 



Until It's Gone - Linkin Park

Download Lagu nya disini.



A fire needs a space to burn
Api membutuhkan ruang untuk membakar
A breath to build a glow
Sebuah nafas untuk membangun sebuah cahaya
I've heard it said a thousand times
Aku pernah mendengar kata-kata itu seribu kali 
But now I know
Tapi sekarang aku tahu

That you don't know what you've got
Bahwa kau tidak tahu apa yang aku miliki
Oh you don't know what you've got
oh kau tidak tahu apa yang aku miliki
No you don't know what you've got
Tidak, kau tidak tahu apa yang aku miliki
Until it's gone
sampai kau pergi
Until it's gone
sampai kau pergi
Until it's gone
sampai kau pergi

I thought I kept you safe and sound 
aku pikir, kau akan aman dan sehat bersama ku
I thought I made you strong 
aku pikir, aku bisa membuat kamu kuat
But something made me realize
tapi, sesuatu membuat aku sadar
That I was wrong
bahwa aku salah

'Cause finding what you got sometimes
penyebabnya kadang aku menemukan apa yang ada pada dirimu
Means finding it alone 
artinya kau ingin sendiri
And I can finally see your light
dan akhirnya aku bisa melihat apa yang kamu inginkan
When I let go
ketika aku membiarkan mu pergi

'Cause you don't know what you've got
karena kamu tidak tau apa yang aku miliki
Until it's gone...
sampai kau pergi
Until it's gone...
sampai kau pergi
Until it's gone
sampai kau pergi

Until it's gone
sampai kau pergi
Until it's gone
sampai kau pergi
Until it's gone
sampai kau pergi
Until it's gone
sampai kau pergi
Until it's gone
sampai kau pergi

'Cause you don't know what you've got
Karena kau tidak tahu apa yang aku miliki
Oh you don't know what you've got
oh, kau tidak tau apa yang aku punya
No you don't know what you've got
tidak, kau tidak tau apa yang aku punya
It's your battle to be fought
ini adalah cobaan, dan kau harus lawan itu
No you don't know what you've got
tidak, kau tidak tahu apa yang aku miliki
'Til it's gone
sampai kau pergi
'Til it's gone
sampai kau pergi
'Til it's gone
sampai kau pergi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar