template website responsive Sederhana yang gratis

karena ada project bikin aplikasi game webserver kecil-kecilan, gw coba deh cari template website responsive yang gratis, dan akhirnya nemu juga..  simple, sederhana, dan full page (tanpa scroll) itu yang saat ini lagi gw cari.
untuk demo nya, klik disini jons.

Preview :


template di atas bisa lu download, cara download nya sangat sederhana sekali, ketika lu sudah buka tuh demo website, lu tekan CTRL+S aja langsun, dengan pilihan type save webpage, complate .. selesai dah, edit seperti yang sudah lu inginkan.


1 komentar: