Arti Lirik Lagu Heartbeat Song Kelly Clarkson

Suka dengan lagu yang nge_beat abis? ini nih lagu Heartbeat Song dari Kelly Clarkson yang bisa bikin kalian loncat-loncat sendiri di atas kasur sambil geleng-gelengin kepala. hahaha.. 



saat postingan ini gw tulis, lagu Heartbeat song masih belum begitu nge_Hits, di youtube yang nge-view juga masih 264,098. tapi gw yakin, lagu ini sebentar lagi akan nge_hits di dunia.

nah bagi kalian yang suka ngikuti blog gw beruntung banget deh bisa dapat informasi ini lebih awal dari pada yang lainnya. so jadi lebih terUpToDate deh kalian. *halaaah...

berikut ini lirik dan juga arti dari lagu Hearbeat Song dari Kelly Clarkson.




Hearbeat Song - Kelly Clarkson
Lagu Detak jantung


This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Been so long I forgot how to turn it up up up up all night long
sudah sangat lama sampai aku lupa bagaimana mengubahnya naik ke atas sepanjang malam
Oh up up all night long
Oh up Up sepanjang malam



You, where the hell did you come from?
kamu, darimana kamu datang?
You're a different, different kind of fun
kamu berbeda, selalu menyenangkan
And I'm so used to feeling numb
dan aku terbiasa dengan perasaan mati rasa ini
Now, I got pins and needles on my tongue
sekarang, lidah ku mulai gatal
Anticipating what's to come
antisipasi apa yang akan datang
Like a finger on a loaded gun
seperti jari pada pistol



I can feel it rising
aku bisa merasakannya naik
Temperature inside me
suhu didalam tubuhku naik
Haven't felt it for a long time
belum terasa untuk waktu yang lama


This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Been so long I forgot how to turn it up up up up all night long
sudah sangat lama sampai aku lupa bagaimana mengubahnya naik ke atas sepanjang malam
Oh up up all night long
Oh up Up sepanjang malam

This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Turned it on
Menyalakannya
But I know you can take it up up up up all night long
tapi aku tahu kau bisa membuatnya menyala sepanjang malam
Oh up up all night long (all night long)
oh, up up sepanjang malam



I, I wasn't even gonna go out
aku, aku bahkan tidak akan keluar
But I never would've had a doubt
tapi aku tidak akan pernah ragu
If I don't know where I'd be now
jika aku tidak tahu dimana aku berada sekarang


Your hands on my hips
tangan mu berada di pinggul ku
And my kiss on your lips
dan ciumanku tepat di bibir mu
Oh, I could do this for a long time
oh, aku bisa melakukan itu untuk waktu yang lama



This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Been so long I forgot how to turn it up up up up all night long
sudah sangat lama sampai aku lupa bagaimana mengubahnya naik ke atas sepanjang malam
Oh up up all night long
Oh up Up sepanjang malam

This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Turned it on
Menyalakannya
But I know you can take it up up up up all night long
tapi aku tahu kau bisa membuatnya menyala sepanjang malam
Oh up up all night long (all night long)
oh, up up sepanjang malam



Until tonight I only dreamed about you
sampai malam ini aku hanya bermimpi tentang mu
I can't believe I ever breathed without you
aku tidak percaya kalau aku bisa bernafas tanpa mu
Baby, you make me feel alive and brand new
sayang, kamu membuat ku merasa hidup kembali
Bring it one more time, one more time
lakukan sekali lagi, lagi dan lagi


This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Been so long I forgot how to turn it up up up up all night long
sudah sangat lama sampai aku lupa bagaimana mengubahnya naik ke atas sepanjang malam
Oh up up all night long
Oh up Up sepanjang malam

This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Turned it on
Menyalakannya
But I know you can take it up up up up all night long
tapi aku tahu kau bisa membuatnya menyala sepanjang malam
Oh up up all night long (all night long)
oh, up up sepanjang malam 



This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Been so long I forgot how to turn it up up up up all night long
sudah sangat lama sampai aku lupa bagaimana mengubahnya naik ke atas sepanjang malam
Oh up up all night long
Oh up Up sepanjang malam

This is my heartbeat song and I'm gonna play it
Ini adalah lagu detak jantung ku dan aku akan memainkannya
Turned it on
Menyalakannya
But I know you can take it up up up up all night long
tapi aku tahu kau bisa membuatnya menyala sepanjang malam
Oh up up all night long (all night long)
oh, up up sepanjang malam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar