Memasang Button Share Whatsapp di Blogger

Apakah kalian pengguna setia Whatsapp? apakah kalian sudah tahu kalau whatsapp sekarang ini menyediakan tombol/button share seperti halnya button share facebook, twitter maupun google plus untuk website atau blog?



Di website-website besar seperti merdeka.com, dream.co.id, kapanlagi.com dan lain-lainnya sudah mengimplementasikan button share via whatsapp ini.

so, giliran kita para blogger terntunya juga kudu ikut meramaikan dong.

Bagi kalian yang kepengen blog nya dipasangi fitur button share via Whatsapp, berikut ini

Cara Memasang Button Share Whatsapp di Blogger



1# Login ke blogger > Edit HTML


2# Copy dan Paste kode dibawah ini, tepat sebelum kode 



3# Kalau sudah, sekarang tinggal meletakan skrip untuk menampilkan button Whatsapp nya,
terserah kalian, mau kalian letakan dimana tuh button,
kalau diblog gw button share whatsapp gw letakan dibawahnya judul artikel.
seperti begindang penampakannya.
 



nah, kalau kalian juga pengen nyontek seperti punya gw ini, begindang.

cari kode :

Letakan kode dibawah ini tepat dibawahnya

Gimana? mudah bukan? sebenarnya sama seperti halnya memasang button share lainnya kog..

cuma karena Whatasapp ini adalah aplikasi Mobile, jadi hanya akan support atau Tampil jika di akses dimobile saja. 
camkan itu.!


15 komentar:

  1. kalau untuk wordpress gimana mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Memasang button whatsapp di wordpress bisa baca disini

      Hapus
    2. assalamualaikum we.wb,saya. IBU ENDANG WULANDARI Dri jawah timur tapi sekarang merantahu di teiwan bekerja sebagai pembantu ingin mengucapakan banyak terimah kasih kepada KI KANJENG DEMANG atas bantuan AKI. Kini impian saya selama ini semaunya sudah tercapai kenyataan dan berkat bantuan KI KANJENG DEMANG pula yang telah memberikan Angka gaib hasil ritual beliau kepada saya yaitu 4D. Dan alhamdulillah berasil tembus. Dan rencana saya ingin Mau pulang ke kampung kumpul kembali degang keluarga saya sekali lagi makasih yaa KI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 400rb Dan akhirnya saya menang. berkat angka gaib hasil ritual AKI KANJENG DEMANG saya sudah buka usaha warung makan Dan suami saya peternakan. Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya, Dan saya ATAS Nama IBU ENDANG WULANDARI sekali lagi saya betul betul sagat berterima kasih kepada AKI Dan saya minta Maaf kalau Nama AKI saya tulis di internet itu semua saya lakukan karna saya Mau ada orang yang meminta bantuan Sama AKI agar seperti saya sudah sukses. Dan membatu orang orang yang kesusaan. bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HUB / KI KANJENG DEMANG di Nomor INI: 081 / 234 / 666 / 039 / insya allah AKI akan membantu anda karna ramalan KI KANJENG DEMANG memiliki ramalan GAIB yang bagus Dan dijamain tembus

      Hapus
  2. Maaf sebelumnya jika lewat Tempat ini saya menceritakan kisah hidup saya niat saya hanyalah semata ingin berbagi tapi semua tergantung Anda percaya atau tidak yg jelasnya ini nyata tidak ada rekayasa……
    Syukur alhamdulillah kini saya bisa menghirup udara segar di indonesia karnah sudah sekian lama saya ingin pulang ke kampung halaman namun tak bisa sebab,saya harus bekerja di negri orang (Arab Saudi) karna ada hutang yang harus saya bayar di majikan yaitu 157 juta untuk uang indo namun saya tidak pusing lagi sebab kemaring saya di berikan Info oleh seseorang yang tidak saya kenal,katanya kalau mengalami kesulitan baik dalam Kesehatan atau Ekonomi,Terlilit hutang silahkan minta bantuan sama
    AKI DANU di Nomor telfon 082 390 678 649 di jamin bantuan beliau 100% …
    Jadi saya beranikan diri menghubungi beliau dan menyampaikan semua masalah saya dan alhamdulillah saya bisa di bantu,kini semua hutang saya sama majikan di Saudi semua bisa terlunasi dan punya modal untuk pulang kampung,,,,
    Jadi buat yang pengen seperti saya silahkan hubungi AKI DANU di nomor 082 390 678 649 Anda tidak usah ragu akan adanya penipuan atau hal semacamnya sebab saya dan yg lainnya sudah membuktikan keampuhan bantuan beliau kini giliran Anda trimahkasih



    Butuh angka TOGEL 2D/3D/4D,SGP/HKG/MALAISYA/TOTO MAGNUM/DIJAMIN1OO% TEMBUS

    SILAHKAN HUBUNGI AKI DANU (((((082 390 678 649))))

    ANGKA GHOIB SINGAPURA 2D/3D/4D

    ANGKA GHOIB HKG 2D/3D/4D

    ANGKA GHOIB MALAISYA

    ANGKA GHOIB TOTO MAGNUM,KUDA LARI,4D/5D/6D

    ANGKA GHOIB LAOS,THAILAND

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aki Danu Bangsat30 April 2016 21.07

      Lu mau nipu aja pakai bawa-bawa nama Tuhan segala. Aki Danu bangsat keparat, bajingan lu!

      Hapus
  3. Terimakasih artikelnya gan.. sangat membantu saya sebagai newbe

    BalasHapus
  4. Tanks postingannya, akan kami coba

    BalasHapus
  5. Bisa ya dipasangi button Whatsapp? Wah.. pasang ah. Makasih ya mas atas informasinya ;)

    BalasHapus
  6. Kalau share button untuk LINE gimana gan ??

    BalasHapus
  7. Makasiih gan, btw udah ane praktek,in joss

    BalasHapus
  8. keren ini gan. wajib dipasang di blog :D. makasih artikelnya gan.

    BalasHapus
  9. terimakasih scripnya mas, sudah saya pasang si blog

    BalasHapus